А какие там могут быть прогнозы?!? Либо его, либо он... Мы вчера после просмотра просто утратили дар речи... Карточный замок Сопрано рушится... Но тут, по-моему, только мы с вами последний сезон смотрим... И нас закидают помидорами за такие спойлеры
Доктор wrote:Ой, все, больше не буду в этот топик заходить... мне еще как минимум полгода ждать этого сезона... а уже почти все знаю... такие страсти...
Это как еще полгода? А чего на HBO не подписаться? $13 в месяц всего.
У них сейчас Big Love второй сезон начинается на сл. неделе, жду-недождусь.
И еще 2 нових сериала. Сериалы HBO - святое, не то что public TV
Да я от любого телевидения готова отказаться - Д О С Т А Л О - да муж не дает а вы говорите НВО...
смотрю фильмы на двд тока, ну и некот сериалы...
а что ето за Биг Лав такое? мелодрама что ли?
Доктор wrote:Что 8О никто не смотрит 8О и даже не обсуждает? странно... :паин1:
Смотрит, смпотрит. Вот жду последней серии. Иногда он, правда, селгка зануден, кроме того, я бы не отказалась, чтобы поменьше кровавых сцен было. Но в целом играют актёры прекрасно, операторская работа моментами ну очень хорошая.
Мне ешё и "Big Love" очень нравится, а какой замечательный сериал "Extras"
Доктор wrote:Да я от любого телевидения готова отказаться - Д О С Т А Л О - да муж не дает :мргреен: а вы говорите НВО... смотрю фильмы на двд тока, ну и некот сериалы... а что ето за Биг Лав такое? мелодрама что ли?
"Биг Лове" -это сериал о Мормонской современной семье, муж одын, а жены три, и и все вытекаюшие проблемы от трёх жён.
На самом деле не только, очень хорошо, не знаю правдиво ли, показана мормонская обшина в Юте. Короче позновательный сериал.
Думаю Убьют Тони, всё к тому и идёт. Неспроста вместо Леонардо ункраинца убили.
Хотя ну очень не хочется чтобы его убили.
А может влсатям сдастся и пойдёт на witness protection program?
Доктор wrote:Кто смотрит последний сезон - скажите неужели так все плохо? Мне друзья сказали. что смотреть невозможно такая фигня. Я прям поверить не могу... У меня НВО нет, все сезоны смотрела на ДВД и сейчас пересматриваю по А&Е - просто блеск! Мой любимый сериал!...
И мой любимым сериал. Последний сезон, имо, очень классный. Я тоже слышала нелестные отзывы, но честно говоря, совсем с ними не согласна. Предпоследняя серия, показанная в прошлое воскресенье, вообше - блеск! Great writing!!
Насколько я помню, в планах было еще снять полноразмерное кино по завершению сериала. Так что думаю Тони в последней серии останется жив. Хотя сцены гибели были сняты для всех главных героев уже много раз.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!