Ласточка моя wrote:Оооооо, диджеи. Это были такие крутые парни, в которые были влюблены все девушки.
Ну да. Я вот один из них. На первых трёх курсах работал DJ в кабаке (рестораном его назвать язык не поворачивается). До сих пор храню свой трудовую книжку где у меня написанно-Ресторан "Былина". Артист 2 категории. Постоянные посетители-братки с соседнего рынка и девочки разных поведений. Я у них там за своего был. Бандюки мне валюту по дешёвке продавали а девочки кормили и поили (я у них за сынулю был). За три года я там многое повидал. Один раз чуть не убили бутылкой из под шампанского залётные из соседнего города, наши пацаны правда потом за меня вступились. Помню пару больших разборок и одну ОМОНовскую облаву. Прямо как в кино- врываются люди в масках, с калашами, все на пол руки за голову. Бандюков спускали с мраморной лестницы вниз головой, кровищи потом было море. Но на самом деле такого рода экстрим случался не очень часто и обычно вечера проходили культурненько и чинно. Зарабатывал я очень неплохо и был наверное самым богатым студентом в группе. После 3 го курса кабак пришлось забросить т.к начал заниматься более прибыльным бизнесом но тем не менее свою студенческую подраборку я иногда вспоминаю с ностальгией.