о вайрлес интернете, телефоне, и кейбл тиви
-
- Уже с Приветом
о вайрлес интернете, телефоне, и кейбл тиви
Вот хотим поменять своиего провайдера старого. Ищем:
wireless high speed internet,
cable TV (можно basic package)
Слышала, что даже можно включить в этот бил сотовые.
Но нам сотовые не обязатльно, наверное Мы довольны своей сотовой компанией....
Но, хотим свой домашний телефон отключить. Мы его совсем не используем...
Вобщем, пососветуйте пожалуйста...
wireless high speed internet,
cable TV (можно basic package)
Слышала, что даже можно включить в этот бил сотовые.
Но нам сотовые не обязатльно, наверное Мы довольны своей сотовой компанией....
Но, хотим свой домашний телефон отключить. Мы его совсем не используем...
Вобщем, пососветуйте пожалуйста...
-
- Уже с Приветом
А что такое беспроводной интернет? Мне известно только через тарелку. Телевидение по крайней мере через нее работает со сбоями. А для кабельного интернета телефон не обязательно иметь, хотя цена от него зависит. Кроме того, телекомпания может и интернат давать в пакете. Для рекомендаций нужно знать район проживания.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А что такое беспроводной интернет? Мне известно только через тарелку. .
не знаю, может он и есть через тарелку. Вобщем что я имею вииду: нам нужен такой интернет, чтобы был DSL, и чтобы не нужно было иметь домашний телефон. (то есть, не через модем, так как от домашнего телефона будем отказываться)
Телевидение по крайней мере через нее работает со сбоями.
это какая тарелка? Dish Network?
А для кабельного интернета телефон не обязательно иметь, хотя цена от него зависит. Кроме того, телекомпания может и интернат давать в пакете.
наверное я кабель и имея ввиду... Я такой знаток, в ентом деле, что тущи свет.
Для рекомендаций нужно знать район проживания
а разве они не по все Америке одно и то же? Типа Direct TV или Dish Network или Cable One?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DSL - это как раз через модем и по телефонному кабелю. Самого телефона можно не иметь, но за линию нужно платить. Кабельное - это то телевизионному кабелю, спутниковое - через тарелку. Компании разные, и покрытие у них тоже может быть разное, и условия. Вот у меня интернет по фибероптике есть, а телевидения нет. "Чтобы купить что-нибудь ненужное", надо сначала найти, что не нужно. Т.е., поиск провайдеров по интернету, а потом сравнения каждого, кто, что, почем.lisaleonova wrote:Вобщем что я имею вииду: нам нужен такой интернет, чтобы был DSL, и чтобы не нужно было иметь домашний телефон. (то есть, не через модем, так как от домашнего телефона будем отказываться) ... это какая тарелка? Dish Network?
а разве они не по все Америке одно и то же? Типа Direct TV или Dish Network или Cable One?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
На самом деле, чтобы отказаться от домашнего телефона - прямая дорога к кабельному провайдеру. Так как Вы собираетесь покупать и интернет и телевизор - дадут какие-нибудь скидки. Если скажете кто в вашем районе кабельная компания, Вам, возможно, посоветуют что-то конкретней. Быть может кто-то уже с ними работает, смогут посоветовать на что обратить внимание.
Ещё один плюс интернета через кабельное ТВ - нет (пока?) федерального налога, в отличие от телефонной линии.
Ещё один плюс интернета через кабельное ТВ - нет (пока?) федерального налога, в отличие от телефонной линии.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frecken Bock wrote:Вот есть, например, TIME WARNER. Домашнего телефона у меня нет. Но только за интернет приходится им платить $40. По-моему, уже даже в Москве цены ниже. А я вот для себя ниже не нашла. Плюс за TV еще $15 ( стандарт )
Стандартная довольна цена как для интернета, так и для телевизора. Цены в Москве на мой взгляд не показатель. В Минске тоже кабельный интернет есть. Так там трафик считают Да и сомневаюсь, что скорости похожи.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:А что такое беспроводной интернет? Мне известно только через тарелку.
теперь это называется wi-fi broadband. Провайдера пока два, вирайзон и спринт.
Спринт для простого человека получше будет, я думаю.
Я как раз сейчас пробую. Very impressed. Настолько, что уже занес десницу
над существующим DSL от AT&T вкупе с телефонной линией. Ей-богу, дропну
Это совсем не реклама. Я наоборот, пытаюсь набрать побольше негативной информации.
А началось у меня это дело с визита инсайдера -- гостил давний сотрудник,
ныне проживающий в городе им. Санитара Диего. У него на лаптопе
все работало like a swiss clockwork -- но ему за сервис контора платит. Как раз та, которая все это выдумала
Интересно послушать другие мнения.
P.S. у спринта на сайте coverage этого сервиса меняется с "улучшенного"
в ноль ровненько к северу от Mason-Dixon line. Потеха
-
- Уже с Приветом
[quote="Frecken Bock"]Вот есть, например, TIME WARNER. Домашнего телефона у меня нет. Но только за интернет приходится им платить $40. По-моему, уже даже в Москве цены ниже. А я вот для себя ниже не нашла. Плюс за TV еще $15 ( стандарт )[/quote]
Я имею Time Warner, правда пробный период сейчас уже 6 месяцев. Включая телефон, звонки плюс Канада,интернет и телевидение плачу в месяц $124 включая налоги.
Я имею Time Warner, правда пробный период сейчас уже 6 месяцев. Включая телефон, звонки плюс Канада,интернет и телевидение плачу в месяц $124 включая налоги.
-
- Уже с Приветом
Он с собой и вышку передатчика притащил? Т.е. я способен понять, что у него в доме это работает, а при перемещении - они сотовыми сетями пользуются, что ли?Andy Wooden wrote:...теперь это называется wi-fi broadband. ... А началось у меня это дело с визита инсайдера -- гостил давний сотрудник,
ныне проживающий в городе им. Санитара Диего. У него на лаптопе все работало like a swiss clockwork