Шреку кирдык :-(

pampa
Новичок

Post by pampa »

5 element wrote:К чему здесь полупустой стакан? Я ругаю третьего Шрека за совершенно конкреные вещи

Вот я и говорю. Стакан полуполный и стакан полупустой.
Одни смотрят лучшую комедию за последние два года, смеются и получают удовольствие.
А другие ждут от мультфильма Войны и мира (Ну или "10 лет спустя") и не найдя объявляют провалом.
5 element
Уже с Приветом

Post by 5 element »

pampa wrote:
5 element wrote:К чему здесь полупустой стакан? Я ругаю третьего Шрека за совершенно конкреные вещи

Вот я и говорю. Стакан полуполный и стакан полупустой.
Одни смотрят лучшую комедию за последние два года, смеются и получают удовольствие.
А другие ждут от мультфильма Войны и мира (Ну или "10 лет спустя") и не найдя объявляют провалом.

Хорошая логика. Железная. То есть пить мочу, но поскольку стакан-то полный, думать, что это Цинандали?
Я ждала от мультфильма соответствия стандартам этим же мультфильмом установленным. Когда я вижу, что плланка упала и валяется на земле, я и говорю: фуфел
какая есть, желаю вам другую
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Согласна, "Шрек-3" разочаровал. Я слышала, что он вроде сменил режиссера. Исчезли юмор и самое главное - неожиданные сюжетные повороты. И даже какая-то правдивость, что ли. Приплели какой-то дурацкий спектакль принца, и Артура, который за одну минуту пламенной речью убалтывает всех злодеев быть хорошими. Все-таки раньше "Шрек" был более "взрослым" мультиком, а сейчас тянет где-то для аудитории лет на 5-10. Жалко.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Черепашка wrote:вышли из кинозала очень разочарованные

А мне понравилось. :great:

Вышли из зала очень довольные :gen1:
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Тау, это же не православный фильм :) Вы вампиров ругали, а про гоблинов смотрите :)
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014

Return to “Литература и Искусство”