Кто-нибудь следит за событиями в этом году? Сегодня уберут двоих, останется четверо. Думаю что Мелинда Дулитл станет победителем.
Мой фаворит - Крис Ричардсон.
"American Idol" этого года
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Ник удалён за многократные регистрации
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы болеем за Мелинду Дулиттл и Блейка (как там его по фамилии?) с самого начала.. Набор нынче очень сильный и интересный. Как и в прошлом году.
Кому как, но Американский Идол вполне колхозное равлечение. Правда голосовать некогда.. До сих пор вспоминаем сезоны (3-4 года назад?) когда были совершенно бездарный наборы. То двух бездарных гаваек держали очень долго, то были всякие Джоны (oдин рыжий, а другой веселый). Нынче, правда, Санджея держали для прикола. Но чуда не произошло и этот клоун даже в пятерку не вошел, как приколисты во главе с Ховардом Стерном не старались.
В одном сезоне были 3 черные "дивы", остальные - так себе. Одна из "див" нынче получила Golden Globe и Оскара - Jennifer Hudson. Я тогда за нее болел, но ее выпнули даже то верхней пятерки.
Короче смотрим кажный сезон. Трудно себе перебороть.
Кому как, но Американский Идол вполне колхозное равлечение. Правда голосовать некогда.. До сих пор вспоминаем сезоны (3-4 года назад?) когда были совершенно бездарный наборы. То двух бездарных гаваек держали очень долго, то были всякие Джоны (oдин рыжий, а другой веселый). Нынче, правда, Санджея держали для прикола. Но чуда не произошло и этот клоун даже в пятерку не вошел, как приколисты во главе с Ховардом Стерном не старались.
В одном сезоне были 3 черные "дивы", остальные - так себе. Одна из "див" нынче получила Golden Globe и Оскара - Jennifer Hudson. Я тогда за нее болел, но ее выпнули даже то верхней пятерки.
Короче смотрим кажный сезон. Трудно себе перебороть.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Fracas wrote:Ничего себе - Мелинду убрали.
Я хоть и отдал 10 голосов за Блейка вчера , но думал что именно Блейк и Мелинда будут в финале. А эта, третья девочка, ничего, конечно, но безликая как певица. Дааа... Жалко что Мелинда не в финале.
Да шо говорить.. Они и за Буша голосовали.. Массы, блин..
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом