Polar Cossack wrote:А то. 18 лет - это не воспоминаниями пробавляться.Колхозник wrote:Чесслово, не помню. Помню шо до Волги было час-два пешком от нашего стана. Год был, помнится, 1990й, в сентябре. Ух мы и радовались шо такая халява на месяц привалила.. И рыбалка в совхозном пруду был чудная. И романтики было, ух...Polar Cossack wrote:Не в Наримановском ли, часом, районе?Колхозник wrote:один раз целый месяц собирали арбузы под АстраханьюУ нас лагерь был в 5-10 минутах ходьбы до Волги. А на бахчах мы на чеченов работали. Так, навеяло.
Но кому и поболе 18-ти было
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Короче, у нас тоже были чечены. Когда нас привезли в стан (поздно вечером), там вокруг быстро собралась большая шобла всяких чернявых личностей. Они издавали довольно дикие вопли - девок, вишь, привезли белокожих..
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Потом прибежал директор совхоза, крикнул толи Хасана, толи Ахмеда.. Из барака появился совсем малюсенький человечек лет около 30-ти (150см были или нет, не знаю) в кожаной жилетке прямо на волосатой груди.
Директор грит, ну вот, Хасан (пусть уж будет Хасан), вот тебе московские студенты на поруки. Шобы все было чики-чики. Хасан грит: ясно, начальник. Потом Хасан к нам подошел, с чуваками поздоровался и грит: если шо не так, зовите меня. Потом он своей шобле махнул и они пропали в темноте.
Короче, Хасан был классным кентом и разгильдяем, и на работу со своей шоблой не ездил совсем, к слову говоря.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
А все мои цветные слайды с той поездки пропали..
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)