Шреку кирдык :-(
-
- Уже с Приветом
Шреку кирдык :-(
Низкий рейтинг на rottentomatoes, конечно, настораживал,
но я не предполагал, что окажется настолько плохо
-
- Уже с Приветом
Re: Шреку кирдык :-(
YevgenyN wrote:Низкий рейтинг на rottentomatoes, конечно, настораживал,
а мне понравился
низкий рейтинг наверное от того, что в этой части Шрека сделали куда более волосатым
такие бровки прорисованы, а волосы на груди...
шутю-шутю...
но анимация, конечно, другая здесь...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Shrek 3 - Search for more money
(2 - тоже но по крайней мере там были смешные моменты)
Очень много морализаторства и совсем немного действия. Персонажи второго плана вообще огорчают ( за исключением Буратины). HighSchool юмор прошел мимо меня, хотя народ смеялся. Самый лучший спецэффект - мокрый кот и осел.
P.S.
Spoiler !!!!
А в четвертом Шреке к коту и ослу присоединится петух и собака, таким завершив превращение истории в Бременских музыкантов.
(2 - тоже но по крайней мере там были смешные моменты)
Очень много морализаторства и совсем немного действия. Персонажи второго плана вообще огорчают ( за исключением Буратины). HighSchool юмор прошел мимо меня, хотя народ смеялся. Самый лучший спецэффект - мокрый кот и осел.
P.S.
Spoiler !!!!
А в четвертом Шреке к коту и ослу присоединится петух и собака, таким завершив превращение истории в Бременских музыкантов.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Alex_L wrote:Персонажи второго плана вообще огорчают ( за исключением Буратины). HighSchool юмор прошел мимо меня, хотя народ смеялся. Самый лучший спецэффект - мокрый кот и осел.
Мне вообще не понятно что там делали осел с котом - просто таскались по привычке и глазки строили.
Из понравившегося - атака Белоснежки и сон Шрека. Ну и гном-бэбиситтер
Надо радоваться, не надо напрягаться..
-
- Уже с Приветом
Шрек разочаровал не по-децки.
Во-первых, отсутствием хоть сколько-нибудь приличной истории.
Во-вторых, совершенно неразработанными персонажами. Я, наконец-то, поняла для себя, что меня терзает в Голливудских Продолжениях: ввод пачками новых героев вместо разработки старых, имеющихся. Почему у Дюма "20 лет спустя" получилось не хуже, чем "3 мушкетёра"? Да, хотя бы потому, что он побвивав половину персонажей. Зачем в "Шреке 3" нужна эта банда никчёмных девиц? Зачем Осёл и Кот не несут вообще никакой смысловой нагрузки? Какая польза в этом мультике от Дракошки? и ты ды и ты пы
В-третьих, совершенно пошлыми "семейными ценностями". "Шрек" как раз был и ценен тем, что это - антисказка. В "Шреке-2" шуточек и подколок на тему Американской Мечты было даже больше, чем в "Шреке - 1". А здесь? одни сплошные сопли. А за финал нужно лишить квартальной премии всю сьёмочную группу. Почему обязательно у них должна была родиться тройня? А?
Б-р-р. Тoшниловка, а не мультик. Сейчас со страхом и ужасом жду третьих Пиратов
Во-первых, отсутствием хоть сколько-нибудь приличной истории.
Во-вторых, совершенно неразработанными персонажами. Я, наконец-то, поняла для себя, что меня терзает в Голливудских Продолжениях: ввод пачками новых героев вместо разработки старых, имеющихся. Почему у Дюма "20 лет спустя" получилось не хуже, чем "3 мушкетёра"? Да, хотя бы потому, что он побвивав половину персонажей. Зачем в "Шреке 3" нужна эта банда никчёмных девиц? Зачем Осёл и Кот не несут вообще никакой смысловой нагрузки? Какая польза в этом мультике от Дракошки? и ты ды и ты пы
В-третьих, совершенно пошлыми "семейными ценностями". "Шрек" как раз был и ценен тем, что это - антисказка. В "Шреке-2" шуточек и подколок на тему Американской Мечты было даже больше, чем в "Шреке - 1". А здесь? одни сплошные сопли. А за финал нужно лишить квартальной премии всю сьёмочную группу. Почему обязательно у них должна была родиться тройня? А?
Б-р-р. Тoшниловка, а не мультик. Сейчас со страхом и ужасом жду третьих Пиратов
какая есть, желаю вам другую
-
- Уже с Приветом
Можно расслабиться. Мне в руки случайно попал сценарий. Он начинается так: "Все умерли." Шедевр! Однозначно.5 element wrote:Шрек разочаровал не по-децки. ... Почему у Дюма "20 лет спустя" получилось не хуже, чем "3 мушкетёра"? Да, хотя бы потому, что он побвивав половину персонажей. ... Б-р-р. Тoшниловка, а не мультик. Сейчас со страхом и ужасом жду третьих Пиратов
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Можно расслабиться. Мне в руки случайно попал сценарий. Он начинается так: "Все умерли." Шедевр! Однозначно.5 element wrote:Шрек разочаровал не по-децки. ... Почему у Дюма "20 лет спустя" получилось не хуже, чем "3 мушкетёра"? Да, хотя бы потому, что он побвивав половину персонажей. ... Б-р-р. Тошниловка, а не мультик. Сейчас со страхом и ужасом жду третьих Пиратов
Я не говорю, что если "все умерли", то обязательно будет шедевр, но коль скоро ты оставляешь этих персонажей бродить по экрану, то задействуй их хоть как-то. Зачем добавлять новых, когда полно уже старых, отличных героев? Для колориту? Вот и получается, что вместо логичной истории, имеем набор разрозненных эпизодов шитых суровой ниткой на кривую руку пьяным подмастерьем. Если ты пацифист, но не знаешь, что делать с персонажем, дай ему в руки лопату, пусть идёт за тридевять земель.
Больше всех разочаровал сам Шрек: усталый, постаревший, без капли здоровой огрской злости.
Какой-то Портос на пенсии, а не Шрек
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Почему у Дюма "20 лет спустя" получилось не хуже, чем "3 мушкетёра"?
Ну положим, все-таки похуже, хотя бы потому что уже не так оригинально.
А последний роман из серии "Виконт де Бражелон или 10 лет спустя" - вообще ужас. Море новых персонажей, куча сплетенных сюжетных линий, и -- скууучно. Но по крайней мере он всех главных героев прикончил в конце, чтобы не было соблазна писать еще "N лет спустя".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:дубль
Пол-Шрека Dreamworks давно зааутсорсили, иначе весь бюджет фильма ушел бы только на зарплату 3Д дизайнеров и аниматоров.
В следующей серии Шрек с принцессой Фионой (в сари и с точкой на лбу), и тремя детьми переезжает в другое королевство по рабочей визе. Злой и хитрый король отправляет Шрека в квэст (собирать документы на АОС процессинг). В новом увлекательном квэсте Шреку помогают его верные друзья - Осел из QA и Кот из DBA.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:5 element wrote:Почему у Дюма "20 лет спустя" получилось не хуже, чем "3 мушкетёра"?
Ну положим, все-таки похуже, хотя бы потому что уже не так оригинально.
А последний роман из серии "Виконт де Бражелон или 10 лет спустя" - вообще ужас. Море новых персонажей, куча сплетенных сюжетных линий, и -- скууучно. Но по крайней мере он всех главных героев прикончил в конце, чтобы не было соблазна писать еще "Н лет спустя".
Вы давно перечитывали? Я недавно. Местами "20 лет" вообще гениально. Как он верно героев состарил - шедевр, как есть шедевр.
А "10 лет" - ужос-ужос. Но, как только появляются мушкетёры, сразу становится интересно.
Возвращаясь к Шреку, в этом-то и есть главная проблема Голивудщины: наклепаем пачку новых героев - и дело в шляпе. Вы со старыми разберитесь. Осёл, на котором вся первая серия держалась, в Шреке 3 - бездарный ишак без идеи. На мой взгляд, коль не придумалось ничего путного с ослом, так отправьте его в путешествие, или торжественно удалите в монастырь <Farther away>.
Мальчик этот - сопливый Джастин - не смешно! не оригинально = не интересно. Почему он обязательно! повторяю обязательно, должен быть самым-пресамым заморышем в школе? Колдун, допустим, интересная находка, но где идеи, я вас спрашиваю, где проработка характеров? Получаются чётки колоритных характеров: клац - Шрек,- клац - Кот, клац - Колдун, а смысл? А смысл нам не нужен. Мы деньги делаем. Отойди зритель, не мешай
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:5 element wrote:дубль
Пол-Шрека Dreamworks давно зааутсорсили, иначе весь бюджет фильма ушел бы только на зарплату 3Д дизайнеров и аниматоров.
В следующей серии Шрек с принцессой Фионой (в сари и с точкой на лбу), и тремя детьми переезжает в другое королевство по рабочей визе. Злой и хитрый король отправляет Шрека в квэст (собирать документы на АОС процессинг). В новом увлекательном квэсте Шреку помогают его верные друзья - Осел из QA и Кот из DBA.
Ох, если кто-то подумал, что все сказанное стеб, то он сильно ошибается.
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Мальчик этот - сопливый Джастин - не смешно! не оригинально = не интересно. Почему он обязательно! повторяю обязательно, должен быть самым-пресамым заморышем в школе? Колдун, допустим, интересная находка, но где идеи, я вас спрашиваю, где проработка характеров? Получаются чётки колоритных характеров: клац - Шрек,- клац - Кот, клац - Колдун, а смысл? А смысл нам не нужен. Мы деньги делаем. Отойди зритель, не мешай
Он не Джастин, он Артур. Артур - Мерлин.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Virginian wrote:3DD wrote:В следующей серии Шрек с принцессой Фионой (в сари и с точкой на лбу), и тремя детьми переезжает в другое королевство по рабочей визе. Злой и хитрый король отправляет Шрека в квэст (собирать документы на АОС процессинг). В новом увлекательном квэсте Шреку помогают его верные друзья - Осел из QA и Кот из DBA.
Ох, если кто-то подумал, что все сказанное стеб, то он сильно ошибается.
Вобще-то говорят, что следующий будет prequel, так что QA, DBA, AOC и GC отменяются...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Re: Шреку кирдык :-(
YevgenyN wrote:Низкий рейтинг на rottentomatoes, конечно, настораживал,
Ничего страшного. Как только "гоблин" приложет свою руку (вернее голос) сразу всё станет не свои места и 3й Шрек покатик как на "Ура".