viktor_sv писал(а):Ну-и-ну... ну неужели здесь никого с работы не выгоняли? Значит так, если проработали больше 6 месяцев на W2, идёте сюда: http://www.servicelocator.org/OWSLinks.asp и подаёте на unemployment. Это не бог-весть-что, но пригодится, пока найдёте новую работу. Кстати, это ваша страховка, которая каждый месяц вычиталась из вашей-же зарплаты. Никаких бумажек подписывать не надо, равно как и не надо больше вам общаться с вашим работодателем. С того момента, как вас "того", вы больше никому ничего не должны. Если хозяину нужно было nondisclosure agreement, он должен был его с вами подписывать до, а не после. Судить вас он не будет (у вас, судя по работе, вряд-ли что-то такое есть, ради чего он будет тратить денежки). Если есть желание обратиться с начальнику за рекомендацией, то это вполне нормально, но он ведь может и подлянку сделать... лучше не к начальнику, а к кому-нибудь из сотрудников по работе, в частном порядке. Кстати, если бы я кого-то из своих сотрудников попросил что-то сделать, что в его компетенции но выходит за рамки повседневных обязанностей, и мне бы отказали, то я такого человека тоже-бы "сократил". Обычно зарплату серьёзно повышают, только если новые обязанности навешивают. А иначе, поднимают на какую-то мелочь, здесь обижаться нельзя, капитализм...LubaIvanova писал(а):...
В итоге - отсасали знаний, грязью обмазали...Увы.. обидно...наука на будущее.
Ах да, чуть не забыл... Все сказанное выше - моё личное мнение, а каждый волен поступать, как ему нравится. Удачи!
После того как сотрудника уволили, остальные работники предпочитают отстраниться и не иметь каких - либо отношений с пострадавшим. Поэтому рассчитывать на чью то милость не надо, на это можно сделать ставку, а в конечном итоге ничего не получите.