Natasha11 wrote:Интересно.
Я вообще - люблю все новое и неизведанное.
Пожалуйста:
Продукты:
грибы, фасоль, картофель, квашеная капуста, морковь, лук, подсолнечное масло, тмин, лавровый лист, перец, соль, сахар.
Предварительно замочить фасоль и грибы (если они сушеные) часа на 2.
В кипящую воду положить 3 горсти размоченной фасоли и столько же грибов. Порезать картошку, на сковороде обжарить квашеную капусту с морковкой до характерного запаха

. В кипящую кастрюлю с фасолью и грибами по очереди добавлять: 1 ст.л. подсолнечного масла, тмин, лавровый лист, черный перец горошком, и после этого бульон можно посолить и перемешать.
В сковороду, где жарится капуста, добавить 1 ч.л. сахара. Все это переложить в кастрюлю, а на освободившейся сковороде с новой порцией подсолнечного масла обжарить мелко нарезанный лук (1 головка) и тоже положить в щи. Щи должны томиться 30 минут. Перед подачей на стол добавить укроп и петрушку.