Фонд с ресеч командой в полсотни народу, каждый спец по определенному сектору. Получить шанс подобного интервью выпадает буквально раз в жисть.
Теперь вопросы:
1. стоит ли показывать свои работы: research papers, reports, presentations, spreadsheets?
Дилемма тут такова - люди часто начинают зацикливаться на писменном материале во время интервью и уже меня начинают воспринимать через призму написанного либо вообще перестают вопринимать - только смотрят в рипоты. Помимо того, они думают, что раз я это показал, то это мой самый лучший research piece. Хотя это лишь sample и я могу существенно его улучшить с новыми данными в новых условиях с новыми требованиями.
Однако, поскольку место лакомое и туда будет интервьироваться много народу, то надо чем то выделится. Это первая стадия, так сказать, скрининговое интервью.
В общем, стоит ли рисковать или лучше все же расписать , что я могу делать на словах? Потом дождаться уже реального кейса на поздних стадиях (которых есно может и не быть).
2. Мне сказали, что у человека мягкий стиль ведения интервью, он не будет агрессивно заваливать вопросами. То бишь мне придется играть белыми. Как быть в интервью такого плана?
Интервью на research позицию: samples & мягкий стиль
- luch
- Уже с Приветом