Komissar wrote:Дети обожают. Хотим начать делать дома, чтобы было поздоровее, чем из рус. магазина.
1. используем листы вонтонов... предпочитаем большие 20Х20см... быстрее и легче.. размером чуть меньше чебурека.. что важно - вонтоновское тесто очень тонкое и прочное что в домашних условиях приготовить непросто...
2. Есть ли лучшие приспособления для формовки пельменей?
никакие проспособления не нужны квадратные листы складываются по диагонали и заклеиваются по катитам слегка взбитым яйцом... посыпаются мукой укладываются на поддон между слоями восковой бумаги и в морозильник..

3. Фарш покупной: 50/50 говядина/свинина...а для своего фарша полупрофессиональная электромясорубка просто маст..

4. В фарш добавить что? Лук, чеснок, соль, перец - какие-нить еще специи есть?
лук и чеснок одновременно нельзя

хорошо идет black beans garlic sauce; Oyster sauce и черный перец конечно