LuckyOne wrote:ARARAT. wrote:А если просто не отвечать на письмо. Типа не дошло, переехал и так далее. Они то обычной почтой посылают, а выбирают по базе дривер лиценсес. Т.е. именно когда вы им отсылаете заполненный опросник, они и узнают, что вы на самом деле получили и откликнулись. Если придет повторное(в чем я сомневаюсь) тогда и смотреть что делать. :паин1:
Пришлют следующее, чтобы срочно ответили... За 2 недели досуда еще одно пришлют (даже если ответили). Не прийти в суд просто так нельзя - знаю человека, которого за это судили.
На самом деле не вижу ни малейшей причины устраивать трагедию из этого. пришел, "отсидел", забыл на 3 года.
Скорее они пришлют если вы уже отослали заполненную форму. На счет судили человека за ето, ето может быть конечно, но все-же скорее если они уже опятьже нашли вас, т.е. вы дали о себе знать, а потом не пришли на суд.
Вы могли переехать запросто, а адрес в правах не поменять к примеру или просто в почте затеряться.
Оно должно быть заказное, с подписью что-бы вас можно было зацепить, иначе sorry.
Дело не в трагедии, а том что нафиг мне когото судить, я не судья, ответственность на себя за чужую судьбу брать не хочу, адвокаты могут все так повернуть, что и убийца будет выглядить невинной овечкой или наоборот.
Кстати, и мне тоже недавно пришло, пять дней давно прошло, ничего не отсылал. Посмотрим что дальше будет, пришлют снова тогда может и пошлю.