Cколько часов неделю вы проводите на работе?
- Kotiara
- Уже с Приветом
Cколько часов неделю вы проводите на работе?
Опрос
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
- George Carlin
- Debaser
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
- Durandot
- Новичок
- vm__
- Уже с Приветом
Если есть обычай задержаться (на пару секунд в неделю) - то 40-50, если есть тенденция сбежать на пару секунд раньше - то 30-40. Вместо секунд легко можно использовать минуты или микросекундыDebaser писал(а):Как обычно, некорректные ответы с перекрывающимися диапазонами. Большинство работают 40 часов в неделю. И за что им голосовать - 30-40 или 40-50?

-
- Уже с Приветом
у мня 1.5 года назас было 50-60--на прожлои работе
сеичас--20-30 и из них 10-15 в пижаме дома в или c каним can of RedBull (i know, very white-trashy but i'm addicted) или с бокалом вiна (зависит от время дня). Проботаю немного, и начинаy иcпытувать инеpгию от red bull, which is my cue to fo walk over to the gym и мучать себя 40-60 минут.
подом иду в дог парк (он пряма рядом) с моими счnекаму --, потом еше какуюту паботы закoнчу. гордо и с важным видом , свои выиграшные аргументы к суде, прорепетiрую с боыфринд если ин под руками.
На слдедуешее утро:
в9а.м. суд--мижет быть сразу несколько дел перед 3 разnыми судям так что скушнo не бывает.i можни ocвoбидитса и к 10 utra и к четырем30 дня
если честно--я уже так избаловалась что не представлаю более строгую рабочую рутинy
сеичас--20-30 и из них 10-15 в пижаме дома в или c каним can of RedBull (i know, very white-trashy but i'm addicted) или с бокалом вiна (зависит от время дня). Проботаю немного, и начинаy иcпытувать инеpгию от red bull, which is my cue to fo walk over to the gym и мучать себя 40-60 минут.
подом иду в дог парк (он пряма рядом) с моими счnекаму --, потом еше какуюту паботы закoнчу. гордо и с важным видом , свои выиграшные аргументы к суде, прорепетiрую с боыфринд если ин под руками.
На слдедуешее утро:
в9а.м. суд--мижет быть сразу несколько дел перед 3 разnыми судям так что скушнo не бывает.i можни ocвoбидитса и к 10 utra и к четырем30 дня
если честно--я уже так избаловалась что не представлаю более строгую рабочую рутинy

- chukanoid
- Уже с Приветом
- Poryadok
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А я уже от двух офферов отказалась с марта: неоплаченный overtime и обесчают до 70 часов в неделю
как сговорились! И все повторяют: вам же надо вернуться в строй после долгого отсутствия, как будто я не полтора года с ребенком сидела, а десять лет в тюрьме.
И они мне делают одолжение. На следуюсчей неделе иду есче на одно интерьвью, по счету второе в компании, и опять на первом интервью нарисовалась та же фигня: хотят брать, но часы обещают немерянные. Вот сижу и думаю - надо ли мне ето.
И денег вроде не много прошу для своего опыта и набора. Как раз думала для начала что-то найти поспокойнее, пока малышка без меня привыкнет, чтобы по вечерам больше времени с ней проводить. что за ерунда

И они мне делают одолжение. На следуюсчей неделе иду есче на одно интерьвью, по счету второе в компании, и опять на первом интервью нарисовалась та же фигня: хотят брать, но часы обещают немерянные. Вот сижу и думаю - надо ли мне ето.
И денег вроде не много прошу для своего опыта и набора. Как раз думала для начала что-то найти поспокойнее, пока малышка без меня привыкнет, чтобы по вечерам больше времени с ней проводить. что за ерунда

- Larkin
- Уже с Приветом
-
- Larkin
- Уже с Приветом
elena j писал(а):Larkin писал(а):Durandot писал(а):странный вопрос. Я вобще из дома в большинстве случаев работаю
Примерно так же. Часов 10 на работе, еще часов 10-20 из дома...
Если не секрет, что у вас за работа такая, подскажите. Я б тоже наварно не отказалась...
Профессорская...

Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)