Живём в апартментах на первом этаже, под окном лужайка.
Муська наша любит посидеть на подоконнике, иногда на травку спрыгивает попастись, далеко от окон не отходит. Этой ночью какая-то падла, судя по запаху, тоже кошачьего роду-племени, обоссала (другого слова не подберу, pardon my french) водосточную трубу рядом с этим мусиным окном. Бедная Муся по привычке утром вскочила на подоконник, почуяла, выгнула спину, тут же убежала внутрь комнаты и ходит теперь, нам жалуется. Сколько времени прошло, никак успокоиться не может, к окну - ни лапой. Главное, уж на что у меня обоняние должно быть хуже кошачьего, так прёт из открытого окна мочой, явно чую...
Может, побрызгать эту трубу чем-то, кто что присоветует?
Кошка возмущена до крайности
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Меня тогда призвали на пару месяцев поучиться, как народу служить. И я его тоже отправил служить - в гараж.Aleksandra wrote:Тогда прийдеться наслаждаться природными запахами Можно еще попробовать отпугивалки - от химических до автоматических брызгалок. Главное не перестараться, а то котик вообще будет бояться к дому подходитьPolar Cossack wrote:А я - противник всяческих насилий над природой...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:... я его тоже отправил служить - в гараж...
Видите, вы поступили, как Макаренко. Я же решил действовать "по доктору Споку" . Вышел наружу с ней на руках, опустил, начала боязливо трубу обнюхивать, а я при этом ей загривок трепал. Вроде успокоилась, не жалуется больше
А то самые погоды наступили, время бурундуков стеречь, а тут эдакая диверсия
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом