Тут люди куда серьёзнее озабочены состоянием дел, даже собираются проводить марши протеста по всей стране с фотографиями тысяч животных, умерших от отравленной еды.
Я своих кошек вообще коммерческой едой перестала кормить, перешла на человеческую Они сразу такими активными стали, стали больше бегать и играться, а спать меньше.
Я своий кормлю бабы фоод + витамины, куриными субпродуктами и сухим кормом который не был recalled. Обратила внимамине что тот фуд который был recalled мои коты и раньше есть не хотели. Умненькие.
mrv71 wrote:Я своих кошек вообще коммерческой едой перестала кормить, перешла на человеческую Они сразу такими активными стали, стали больше бегать и играться, а спать меньше.
Да? Вот и мне бы надо, так не едят ведь .... А что вы им даёте конкретно?
Алисе - спасибо. Попробую такую еду на своей кошке. Она у меня жуткая привереда. Но любит печенку и все связанное с курицей.
Лайла - моя привереда с удовольствием лопает отварную курочку без соли и костей. Куриную печенку. Отварную рыбу. А молочные продукты почему-то не уважает.
Natasha11 wrote:Алисе - спасибо. Попробую такую еду на своей кошке.
Мне приходиться им давать baby food чтобы скормить лекарство - they are special needs cats. Им бы конечно хотелось одного мяса и субпродуктов. Но вот откроешь баночку baby food, а запах у консервы еще тот , коты то едят, а вот как дети такое могут есть мне не постижимо.
Я пытаюсьь подобрать самое хорошее - кормить только человеческой едой не можем, так как иногда нас не бывает дома и собаку нужно отдавать в санаторий; а в американских санаториях (во всяком случае - в наших краях) курицу из органики никто ему готовить не будет. Я прочитала всю информацию и выглядит внушительно...Кто-нибудь пробовал???