Подведем итоги? Я тут очередь самый первый занимал, еще на первой странице топика. Кто там за мной будет? Прием уже окончен, а то я заново займу вконце очереди? К камому КФЦ подходить с коньками для дегустации вновь прибывшей?
А в конце хотелось бы сказать мораль: ёжики способны завалить слона. Но мясо слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости.
Погремушкин wrote:Подведем итоги? Я тут очередь самый первый занимал, еще на первой странице топика. Кто там за мной будет? Прием уже окончен, а то я заново займу вконце очереди? К камому КФЦ подходить с коньками для дегустации вновь прибывшей?
Вообще я считаю, что приз получить должен самый достойный. Скажем есть среди нас такие, что на коньках-лыжах еле стоят, а тоже претендуют наравне со всеми. По хорошему надо бы нормативы. Не уложился - нефиг вообще в Сиэтле появлятся.
А то все орлы какие - хромые, больные, ревматики-склеротики, а туда же, в очередь за девушкой. Не честно. Надо все таки совесть иметь.
Иначе выйдет как обычно - водка достанется старичкам, которые с самого утра очередь у магазина застолбили
Galina28 wrote:Есть сертификат, действителен до 2009 года. И жилет тоже есть. Но говорят - без самодеятельности, так что я уж без жилета... И без туфлей..... Хотя мое личное мнение, хоть один сотовый телефон нужен....
Вот Вы там пронесетесь как комета - и инициатор слета останется у пустого причала...сорвете важную встречу.
Одна она останется. Без причала. Мы с него конец забросим на джет. Если удастся чудом зацепиться...
Рисковый план. А если не удастся - так и пропадет тот джет "с концами"?
pilulkin wrote:Рисковый план. А если не удастся - так и пропадет тот джет "с концами"?
Не с концами, а с чудом. Удастся.
Ну так че? Приехал хто или как?
Нет еще, стоим, ждем. Человек через таможню проходит, говорят....
Брррррр, холодно...
Спасибо, что хоть сотик разрешили повесить, а то без него совсем бы того...
А вы сами почему не здесь?
senimu wrote: Ды Вы че? серьезно приехали встречать? Это же шутка была :паин1:
ЗЫ Вы это, стойте там. Я щас выезжаю !!
Вы что, дорогой, какая шутка?.
Все тут стоим, в <KFC>, с хлебом-солью и т.д....
Вон, Погремушкин в лыжах и Килькин в коньках, <Polar Cossak> с шашкой и Коммисар с пушкой.
Вас только нет.
Galina28 wrote:Вы что, дорогой, какая шутка?. Все тут стоим, в <KFC>, с хлебом-солью и т.д.... Вон, Погремушкин в лыжах и Килькин в коньках, <Polar Cossak> с шашкой и Коммисар с пушкой. Вас только нет.
Really???
ну вы там хоть фотографий побольше наделайте. Пусть Вас обязательно сфоткают.
Galina28 wrote:Все тут стоим, в <KFC>, с хлебом-солью и т.д.... Вон, Погремушкин в лыжах и Килькин в коньках, <Polar Cossak> с шашкой и Коммисар с пушкой. Вас только нет.
Комиссар с пушкой, Погремушкин с погремушкой...
А откуда, кстати, в KFC хлеб?