Мое мнение, никак не связано с другими мнениями. Вы знаете!

Печень, ето жизнь!

Yvsobol wrote:Дохтур!
Мое мнение, никак не связано с другими мнениями. Вы знаете!![]()
Печень, ето жизнь!
BlueOrchid wrote:Lizaveta wrote:.
Может у кого-нибудь есть секрет приготовления мягкой печенки?
Есть !!!Секрет моеи мамы: сырую печень подержать в молоке около часа (не кошерно, но), промыть водои и потом делать из нее все, что хочешь
![]()
:
Хрюша wrote: Если детенышу - то лучше паштетом: пожарить в слив. масле, хорошенько. Обжарить немного лучку на отдельной сковородке в слив. масле. После этого через мясорубку все и туда же слив. масла кусочек (не много), посолить, отделить ребетенку.
очень горячая сковорода и короткое время жарения!