Нужна помошь

В областях, не связанных с IT
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

natalyatx писал(а):Причем играл по инету. Столько было проблем после этого: один еврей хотел денег с меня снять под эту тему. quote]

wtf 8O 8O 8O !!!! евреи хотел снять денег???? ну тогда я точно помоч не смугу, я тоже евреика

good luck getting ahead in the states with this attitude

Да дело не евреях. Был бы беларус, так бы и написал. А тут просто попал еврей. Нормально я к ним отношусь и надо признать все-таки тот факт, что они (евреи), добились многого. Только сегодня с тещей обсуждали факт строительства еврейского государства. Кому такое снилось? А захваченный капрал из-за которого было вторжение в Ливан! Ну разве это не вызывает зависти к гражданам? Им просто многие завидуют. Но и среди Вас (евреев) хватает уродов и Вы это знаете! Ладно, не хотите, не помогайте, на коленях просить не буду! Я не привык к этому: унижаться ради помощи.
Прошу не цитировать это резюме и не обсуждать по понятным причинам. Всем спасибо и спасибо Вам, Наталья! Не забывайте, просто откуда Вы и что и сами, не дай бог, можете оказаться в похожей с моей ситуации!
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

Да специализация не "международное право", но тем не менее. Некоторые предметы так давали, что в США и не снились.
Beretta
Уже с Приветом

Сообщение Beretta »

ervin писал(а):Некоторые предметы так давали, что в США и не снились.

"И это пройдет"

Вы читайте больше тут, читайте. Нас тут этим, как "давали", впечатлить трудно, потому как процесс - дело хорошее, но результат - это то, то чего плясать надо. Тут.

Диплом для работы вам совершенно не нужно эвалюировать, захотят взять - возьмут с чем есть, не захотят - никакaя эвалюация не поможет.

Но без языка вам никуда. Поэтому народ и ведет речь про учебу, где не только язык можно приборести, но и связи и местный диплом (with all due respect) и, как следуюший этап, хорошую работу. То есть, для здесь, у вас есть хорошая база, что отлично, но и только. Приложите язык и хороший университет - и через несколько лет вы состоитесь. Учеба - самый короткий вариант к успеху.
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

Beretta писал(а):
ervin писал(а):Некоторые предметы так давали, что в США и не снились.

"И это пройдет"

Вы читайте больше тут, читайте. Нас тут этим, как "давали", впечатлить трудно, потому как процесс - дело хорошее, но результат - это то, то чего плясать надо. Тут.

Диплом для работы вам совершенно не нужно эвалюировать, захотят взять - возьмут с чем есть, не захотят - никакaя эвалюация не поможет.

Но без языка вам никуда. Поэтому народ и ведет речь про учебу, где не только язык можно приборести, но и связи и местный диплом (with all due respect) и, как следуюший этап, хорошую работу. То есть, для здесь, у вас есть хорошая база, что отлично, но и только. Приложите язык и хороший университет - и через несколько лет вы состоитесь. Учеба - самый короткий вариант к успеху.

Спасибо и Вам! Понимаю, что язык сейчас главное и буду учить его как смогу. Хотя времени не много будет!
natalyatx
Уже с Приветом

Сообщение natalyatx »

ervin писал(а):Да специализация не "международное право", но тем не менее. Некоторые предметы так давали, что в США и не снились.

даже в самом старашном сне :mrgreen:
natalyatx
Уже с Приветом

Сообщение natalyatx »

Спасибо и Вам! Понимаю, что язык сейчас главное и буду учить его как смогу. Хотя времени не много будет![/quote]

учите язык что бы полувхить базу данных пока в беларуссии. оказавшись в штатах, приложите к изучению языка все усилия и он у вас поидет гораздо быстрее так каk вы будете находетса в анлискои среде и в течении года вы будете знать язык и местную культуру достаточно для того что бы решить следуюшие шаги (мапример учитса вам на юриста, еkономиста, и так далее).

сеичас вам ето еше рано решать. насчет работы в полиции--в полиции юристы не работают, они работают в прокуратуре (District Attorney's office) или как частные адвокаты-заcчитники (v tehase net organizacii Public Defernder's office).

но опять таки, для работы юристом/адвокатом (в США) ето синонимы, вам нужно будет здать вступительныи екзамен и проучитса в юридическои аспирантуре 3 года так как для етои работы вам нужно не только высшее образование но еше и аспирантуре где вы получаете степень "доkтора юриспунденции"
Marisha76
Новичок

Сообщение Marisha76 »

ervin, будете работу в магазинах - стройке искать ни в коем случае не говорите о своем высшем образовании. А типа работал в бр, в магазине - стройке, образование школа (high school). Иначе будете вопросы задавать, а почему меня с моим высшим даже в волмарт не берут, так многие на этом накалываются, оверкалифайд.
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

Скажите а как с работой на автосервисе? Может кто сталкивался? В общем-то немного сообржаю в этом деле.
madam Liza
Уже с Приветом

Сообщение madam Liza »

на стройке вполне можно найти работу. У меня в Хьюстоне у подруги так брат работал, тоже без языка приехал из России. Правда работа адская учитывая здешний климат.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

madam Liza писал(а):на стройке вполне можно найти работу. У меня в Хьюстоне у подруги так брат работал, тоже без языка приехал из России. Правда работа адская учитывая здешний климат.

Мадам, сложно мне будет работать на стройке: спину "порвал", не рекомендуют мне тяжести таскать. Может еще что подскажете? Понимаю, что это далеко от реальности уже для Вас, но все-же. Это вопрос для меня очень важен. Спасибо
madam Liza
Уже с Приветом

Сообщение madam Liza »

ervin писал(а): Может еще что подскажете? Спасибо
любая неквалифицированая работа где не требуют среднее знание английского. Стройка, кассир в магазине, разносчик пиццы, уборка домов и офисов..что ещё даже не знаю..выбор oграничен.
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
ervin
Уже с Приветом

Сообщение ervin »

madam Liza писал(а):
ervin писал(а): Может еще что подскажете? Спасибо
любая неквалифицированая работа где не требуют среднее знание английского. Стройка, кассир в магазине, разносчик пиццы, уборка домов и офисов..что ещё даже не знаю..выбор oграничен.

Спасибо, уже писал, что буду учить и вспоминать. Обязательно
DP
Уже с Приветом

Сообщение DP »

moderator = ON

ervin, на вас жалуются что вы чересчур невежливы :nono#:

moderator = OFF
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»