Расследование в PayPal

Полезные советы, благоустройство и др.
ЮлияЦ
Уже с Приветом

Расследование в PayPal

Post by ЮлияЦ »

Кто попадал в такую ситуацию?
Нам заплатили через PayPal немаленькую сумму. Деньги ушли со счетов плательщиков (с двух счетов, в три приема, но в одно время) и все три платежа застряли на Пейпале. К нам не поступили, сказали, что будут проводить расследование, действительно ли плательщик платит деньгами со своего счета. При этом нам об этом пришел e-mail, а плательщиков вообще не известили. Никаких вопросов им не задавали, и никак с ними не связывались.
Когда мы позвонили в Пейпал, на нас практически наорали, что пользование Пейпалом - это "привилегия", и что мы должны быть благодарны, что у нас вообще есть счет. На вопрос о сроках ничего не ответили.
Прошло 10 дней. Что можно еще предпринять? Что вообще происходит? Сколько вообще может занять это расследование? Деньги нужны очень, мы на них рассчитывали.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Буквально неделю назад, только сам переводил относительно большую сумму. Вся бодяга заняла примерно неделю с той разницей, что все откатили обратно. Звоните, пишите, и не слезайте с них, а еще лучше, чтобы звонили те, кто деньги Вам посылал.
ЮлияЦ
Уже с Приветом

Post by ЮлияЦ »

Тут проблема в том, что мы получили e-mail от пейпала через три часа после транзакции. И там было предупреждение, чтобы мы не отсылали товар. Но было уже поздно, потому что это был не товар, а некая работа в интернете, и послать ее было делом нескольких секунд. В резултате плательщики вполне удовлетворены: они заплатили, товар получили, деньги к ним не вернулись, что еще надо? Да мы и не знакомы с ними.
Поэтому надоедать приходится нам, а это ничего не дает. :(
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Зря товар отправили.

На будуйщее - зафайливать на ибайе didn't received payment а товар поставьте на аукцион опять.
Покупатель не сможет вам оставить негатив а ибай вернет деньги за предыдущий листинг.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Vladimir_vvv
Уже с Приветом

Post by Vladimir_vvv »

Был тут у меня случас пол-года назад: купил на E-bay у power sellera лампы для машины: получаю : включаю: светят хуже прежнихю Посылаю селлеру письмо, что прислали барахло. Он в ответ, вы при установке трогали лампы пальцами, вот они и не светят. Вообщем написал ему , что не считай других дураками. Связался с изготовителями, отвечают, что продавец вас обманул, лампы не являются тем, какими он их пытается продать( и продает, гад)
Тогда я Пай Пол, создал клэйм, мне потом прислали письмо, что нужно послать факсы с описаниями. Я опять к изготовителю, он прислал подробное описание, все отправил в ПайПол. Жду.Ни ответа ни привета. Звоню, в ответ мы не получали. Я говорю, что послал дважды, имею распечатки об отправке. Через пару дней прислали номер факса менеджера, и сразу же все почему-то получили. А еще через какое-то время клэйм закрыли, т.к. сказали, что нужно заключение третьей стороны, а описание и заключение производителя им недостаточно!!!!!!!!! Вот так-то!!! Так что деньги потерял, немного, но обидно, что вот такие гады торгуют!!!! Причем, их много рпазвелось в последнее время!

Return to “Прочее”