Natasha11 wrote:А правда ли, что готовить можно из замороженной стадии?
Т.е. берешь куренка из морозилки - и через какое-то время все готово. Не подгорело, не высохло, а даже можно есть.
Да, только надо брать не целую курицу, а замороженные куски (грудки, бедра).
Отработанный лично мною рецепт приготовления замороженной куриной грудки по-комиссарски:
1. Достали кус из морозилки.
2. Шлепнули на тарелку Corell (стекло, достаточно жаропрочное)
3. Засунули тарелку во Flavor Wave.
4. Выставили Cooking Time: 10 min, нажали "старт".
5. <ушли с бутылкой пива обсуждать ПН на привете>
6. Печка забибикала. Солим и перчим чикена с обеих сторон.
7. Выставили Cooking Time: 10 min, нажали "старт"
(для толстой грудки - 12-14 мин, для очень тонкой 8мин).
8. делаем салат на гарнир
9. печка забибикала. Перекладываем чикена на другую тарелку, салад сбоку, бокал вина в руки - и идем смотреть телевизор.
10. Тарелку Corell вытащили из печки, кинули в дишвошер. Печка осталась чистая.