Расскажите, что вы в ней готовите и в чем отличие от обычной духовки?
Пожалуйста.

Komissar wrote:В Европе такой вид appliance называется аэрогриль, но в США почему-то это название не прижилось.
Komissar wrote:Название "аэрогриль" не прижилось. А сами печки вполне себе прижились - их выпускают с начала 90-х. Почитайте отзывы владельцев на амазоне или других шоппинг-сайтах.
Komissar wrote:Вы бы все-таки попробовали использовать такой аэрогриль сначала, а то ведь и вправду про устриц спорите, не попробовав.
Komissar wrote:Мы пользуемся уже несколько лет, имеем 2 экземляра (в основном доме и на даче). Жизни без нее не представляем.
Хотим купить новую (дачная уже на ладан дышит), но никак не найдем хороший дил на интернете: почему-то она со многих сайтов исчезла. По слухам, то ли готовят новую модель, то ли компанию-производитель (Thane) собралась сожрать другая фирма.
thinker wrote:Неприжилось, потому что ...
Komissar wrote:Нетолстый стейк/рыба там пожарится лучше и быстрее, чем в духовке.
В хороших домах сейчас принято иметь две духовки (double oven) и бооольшой counter-space.
Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии
возобновили старинную моду -- разливать чай через ситечко.
Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась.
-- Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и
привез в подарок. Забавная вещь.
-- Должно быть, знаменито,-- заинтересовалась Эллочка.