Geva wrote:Jeff_Feuermann, а Вам, барин, жениться надо
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Жениться как Асташкевичу, прикажете, сударыня?
Так для того, чтобы жить, оказывается, много мыслей иметь и не нужно. Что толку от этих знаний?
Смотрите Шилейко по уму и эрудиции заткнет за пояс всех присутствующих этого форума вместе взятых, а сам пишет "но за столом богатых мира и мне, наверно, место есть" и завершает жизнь в нищете... А "папуасы" ему аплодируют, сидя в тысячедолларовых кожанных креслах в своих полумиллионных кондо. Я хочу быть таким папуасом, "шилейку" из меня уже пытались сделать и к сожалению частично успешно. Я хочу быть папуасом, потому что живу раз и не хочу думать только о том, где достать денег на старость. НЕ ХОЧУ! Что толку если в Тёльце старенький профессор Сорбонны Шифмайстер предпочитал общение со мной - общению с коренными, потому что я цитировал страницами Монтеня, Ларошфуко, Грасиана, Барта и Мишо. Что с того что он же всячески уговаривал написать книгу о философии поэзии. Я не хочу этого! Это - тупик! Это - ж...а!
Меня учили работать честно и что за хорошую работу будет хорошее вознаграждение. Но мне не объяснили, что называется хорошей работой. Мне не объяснили, что по жизни могут попадаться бездари, стоящие над тобой, которые тебе, спецу, будут говорить о непрофессионализме и о том, что работа за два года - нафиг никому, оказывается, не нужна. Убил бы, некобелей!