подскажите пожалуста сайты в интернете где можно посмотреть на примеры бизнес планов?
Не советы, а уже сформулированные планы на английском.
Ещё интересует, сколько стоит сейчас создать рекламу и цена эфира.
marketing cost business plan
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
что такое цена ефира? имеете ввиду ТВ? ето очень дорого, по ценам не помню, хотя все естимеитс у меня в папках на рабочем столе.
реклама мб самои разнои, самая дешевая в раионе 130 за одноразовое маленькое обьявление в мало читаемои газете.
самая еффективная по мнениям многих - рассылка по домам, ето стоит как мин 2,5 тысячи за ориентировочно 4-5 тысяч домов (могу спутать)
вообше, реклама сьедает огромные деньги, и к сожалению далеко не всегда имеет ответ. мои случаи: маленькое одноразовое обьявление за 320 в якобы читаемом воскресном журнале. респонзов - 0. я была в тааком шоке, что просто возмутилась етим, и они мне сделали еше одно бесплатно. был 1 респонс . я с етим магазином завязала навечно. деньги на ветер .
реклама мб самои разнои, самая дешевая в раионе 130 за одноразовое маленькое обьявление в мало читаемои газете.
самая еффективная по мнениям многих - рассылка по домам, ето стоит как мин 2,5 тысячи за ориентировочно 4-5 тысяч домов (могу спутать)
вообше, реклама сьедает огромные деньги, и к сожалению далеко не всегда имеет ответ. мои случаи: маленькое одноразовое обьявление за 320 в якобы читаемом воскресном журнале. респонзов - 0. я была в тааком шоке, что просто возмутилась етим, и они мне сделали еше одно бесплатно. был 1 респонс . я с етим магазином завязала навечно. деньги на ветер .
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
IRISHA74 wrote:А видео клип?
Клип клипу рознь. Если это просто "говорящая голова" как в home shopping network - это одно. Тут можно попросить ковокершу поговорить вам в домашнюю видеокамеру.
Видео продакшен с 3D компьютерной графикой, актерами/массовками/сценариями/идеями/эффектами - это другое.
Идея есть? Что конкретно хотите?
-
- Уже с Приветом
3DD wrote:IRISHA74 wrote:А видео клип?
Клип клипу рознь. Если это просто "говорящая голова" как в home shopping network - это одно. Тут можно попросить ковокершу поговорить вам в домашнюю видеокамеру.
Видео продакшен с 3D компьютерной графикой, актерами/массовками/сценариями/идеями/эффектами - это другое.
Идея есть? Что конкретно хотите?
Нам вообще-то нужно в среднем.
Но давайте поговорим об выгодных с красивыми актёрами и приятной музыкой.
Сколько стоит. За какое время исполняется и пр...
Желательно ( если есть возможность ) ссылку на сайт рекламного агенства с их ценами здесь в Америке.
-
- Уже с Приветом
Моя знакомая, перед своим творческим юбилеем, выпустила кассету (диск) около 1 часа о своем творчестве.
Документальный фильм, о ее творческом пути, с ее выставками, работами, фотографиями, интервью с ее коллегами, критиками, родственниками и тд
высоко профессионально поставлено.. одним словом Великолепно
Она сказала, что ее это обошлось 25К
Документальный фильм, о ее творческом пути, с ее выставками, работами, фотографиями, интервью с ее коллегами, критиками, родственниками и тд
высоко профессионально поставлено.. одним словом Великолепно
Она сказала, что ее это обошлось 25К
-
- Уже с Приветом
nikole wrote:мои случаи: маленькое одноразовое обьявление за 320 в якобы читаемом воскресном журнале. респонзов - 0. я была в тааком шоке, что просто возмутилась етим, и они мне сделали еше одно бесплатно. был 1 респонс . я с етим магазином завязала навечно. деньги на ветер .
Меня всегда прикалывали такие люди Скажите, как часто ВЫ САМИ читаете _маленькие_ да к тому же _одноразовые_ рекламные сообщения?
Steel helmet protects your teeth from the morning to the evening.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
на самом деле, это все относительно. На русских сайтах по поиску удаленной работы, можно найти себе и дешевого дизайнера, и недорогого вебмастера, и черте что еще. Да я думаю, откройте вы здесь топик - нужен удаленный дизайнер на малые деньги, но с возможностью получения референса - кто-нить вам в личку обязательно напишет на этот счет.
Т.е. все можно найти не дорого и классно. Если у вас маааленький и еще не прибыльный бизнес, забудьте о 25 тысячах
Т.е. все можно найти не дорого и классно. Если у вас маааленький и еще не прибыльный бизнес, забудьте о 25 тысячах
Риск - благородное дело, если знать меру, чтобы вовремя остановиться
-
- Уже с Приветом
Re: marketing cost business plan
IRISHA74 wrote:подскажите пожалуста сайты в интернете где можно посмотреть на примеры бизнес планов?
Не советы, а уже сформулированные планы на английском.
Ещё интересует, сколько стоит сейчас создать рекламу и цена эфира.
Есть такая программка - Business Plan Pro, с ней прилагаются куча примеров бизнес-планов на самые разные темы...
Спасибо, Марат.