samevin wrote:Я считаю хорошим сервисом - умение решать проблемы. Т.к. остальное и робот может делать. Зачем для этого люди.
Вы правы. Суть в том - они могли это сделать. Но не были обязаны.
samevin wrote:Я тоже мог быть их клиентом, но не обязан. Начинаю присматриваться к другим банкам. В топку такой сервис.
PS: когда я открывал акаунт в другом городе и отделении они со мной были nice.
До чего любопытно! Не могли бы Вы привести ссылку на это правило? Ибо в бытность мою старшим кассиром одного из отделений USTrust я ничего такого не слыхала.vovap wrote:...а вот заполнен должен быть одной рукой, если уж написан от руки.
Bearer - предъявитель.rainall wrote:...еще есть вариант писать "cash" для совсем безнадежных...
A check payable to "Cash" is a "bearer" instrument, the law does not require that it be endorsed. However, the preferred banking practice is that the bank require the person negotiating the check to endorse it. Even though the law does not require it, your bank can.
vovap wrote:Выписан чек таки может быть на чем угодно (что кстати не значит, что банк обязательно его примет - это зависит от полиси банка) а вот заполнен должен быть одной рукой, если уж написан от руки.
samevin wrote:вообще-то да, я все понимаю. но то, что я регулярно депозитил чеки от того же человека, с так же вписаным именем и все было нормально. Могли же посмотреть, встать в мое положение и принять. Да и сумма была не большой. а мне не хватало денег.. мне именно в тот момент тот чек был ой как нужен. И я не просил cash на руки, я лишь делал депазит на мой счет, у них же есть копия моих Driver licence, SSN, etc.