Икра Красная

Все, что вкусно.
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

Цаца wrote: И еще - размораживать ее нужно постепенно, в холодильнике.


Цаца, а морозить очищенную и просоленную,
или потом уже, разморозив, чистить и солить?
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Василиса
Уже с Приветом
Posts: 1235
Joined: 23 Jul 2004 00:22
Location: CA

Post by Василиса »

Ой, сколько запросов :mrgreen: Я в нерешительности перед выбором куда выкладывать инфо: сюда или всем в личку?
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Панда wrote:Цаца, а морозить очищенную и просоленную,
или потом уже, разморозив, чистить и солить?


Я говорила про уже соленую икру, которую я килограммами покупаю. :mrgreen: Я не пробовала солить свежую, хотя не думаю, что очень трудно. Лосося я солю сама и очень вкусно получается.
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Василиса wrote:Ой, сколько запросов :mrgreen: Я в нерешительности перед выбором куда выкладывать инфо: сюда или всем в личку?


Сюда, конечно! :umnik1:
Василиса
Уже с Приветом
Posts: 1235
Joined: 23 Jul 2004 00:22
Location: CA

Post by Василиса »

Тогда бегло так рассказываю тут. :mrgreen: Здание находится на юго-восточном углу пересечения Santa Monica Blvd & N.El Centro Ave. Вроде третье от угла. Как и полагается оно хорошо замаскировано. Вход со двора.
Парковки нет, точнее есть , но запарковаться там практически невозможно. Надписей не помню. В углу клетка с собакми (для ориентира). Как войдете, так спросите кто вам поможет собрать корзину. К каждому покупателю приставляется по продавцу-мужчине.
Продуктов разных много, но они почти все упакованы и надо говорить что вам именно надо и вам выдадут. Несколько холодильников. Один с икрой. Один с колбасами разными. Один с сырами и рыбой.
Цены узнать почти невозможно. Однако мне удалось запомнить кое-что на основные продукты и сравнить их с ценами в любом русском магазине. На базе, как правило дешевле на 25%, что является нормальным, так как они поставляют продукты почти во все русские магазины. Творог крестьянский по 3, колбаса детская тельчья тоже в районе 3 за пол-кило. Сыр швейцарский попробуйте. Почти задаром (меньше 4$) по сравнению с тем же Трайдером Джоном.
Единственное что мне показалось дороже или по такой же цене так это разные печенья, чаи и сладости.
Икра, как уже писала выше, 25$ за банку кг.
И последнее. Они открыты для публики пару дней в неделю , остальное время снабжают магазины. Я бываю там по субботам, поэтому точно знаю что суббота у них приемный день.
Всем приятного аппетита и надеюсь что сможете найти без проблем эту продуктовую точку :D

http://maps.yahoo.com/maps_result?addr= ... name=&qty=
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

Цаца wrote:

Я говорила про уже соленую икру, которую я килограммами покупаю. :mrgreen: Я не пробовала солить свежую, хотя не думаю, что очень трудно. 8O .


:yad: Я была в полной уверенности, что это ты где-то советовала,
как просаливать свежую икру :lol:
Значит, эт я одна тут так "развлекаюсь"? :upset:
А народ по-умному из банок кушает ? :pain1: :(
( кстати, на самом-то деле вкуусно свежая просоленная,
вторая порция душевненькая получилась у меня, не вареная уже 8) ,
в банках все-таки часто с горчинкой какой-то -типа пересоленая,
а я паечку в морозилку запихнула - посмотреть, какова она
после разморозки будет)
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
snaka
Новичок
Posts: 41
Joined: 15 Jun 2006 08:27
Location: san francisco

Post by snaka »

Komissar wrote:а для жителей Сан-Франциско не поделитесь аналогично-хлебными местами

23rd Irving Supermarket рядом с магазином кошерного мяса
там икра за 12,5$ lb, всегда свежая вкусная икра
User avatar
Crocodile
Уже с Приветом
Posts: 5810
Joined: 16 Feb 2001 10:01
Location: NJ

Post by Crocodile »

Ну и для Ист Коста заодно плз. :mrgreen: . PA, NJ, NY?

Спасибо.
User avatar
Глюкva
Уже с Приветом
Posts: 5087
Joined: 28 Aug 2003 21:15

Post by Глюкva »

Crocodile wrote:Ну и для Ист Коста заодно плз. :mrgreen: . PA, NJ, NY?

скромно присоединю СТ
plan to be surprised
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

snaka wrote:
Komissar wrote:а для жителей Сан-Франциско не поделитесь аналогично-хлебными местами

23rd Irving Supermarket рядом с магазином кошерного мяса
там икра за 12,5$ lb, всегда свежая вкусная икра


под свежей - имеется в виду -
1. в банке 8) типо срок годности не истёк :lol:
2. развесная уже чищеная и соленая
3. развесная сырая прямо в пленке, кот.надо чистить и солить
:pain1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
snaka
Новичок
Posts: 41
Joined: 15 Jun 2006 08:27
Location: san francisco

Post by snaka »

Панда wrote:под свежей - имеется в виду -
1. в банке 8) типо срок годности не истёк :lol:
2. развесная уже чищеная и соленая
3. развесная сырая прямо в пленке, кот.надо чистить и солить
:pain1:

2. развесная уже чищеная и соленая
User avatar
Панда
Уже с Приветом
Posts: 3189
Joined: 07 Sep 2003 21:46
Location: SPb - BA, CA

Post by Панда »

snaka wrote:2. развесная уже чищеная и соленая


няямм :P
(если ее конечно никто пальцАми грязными не щупал
и не облизывал :uhi: - шютка :gen1: )
В банке-то небось бактерии задыхаются 8O и все стерильно 8) :lol:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
User avatar
snaka
Новичок
Posts: 41
Joined: 15 Jun 2006 08:27
Location: san francisco

Post by snaka »

Панда wrote:няямм :P
(если ее конечно никто пальцАми грязными не щупал
и не облизывал :uhi: - шютка :gen1: )
В банке-то небось бактерии задыхаются 8O и все стерильно 8) :lol:

:D если так рассуждать, то конечно стоит кушать "home made food", только вчера показывали передачу When Chefs Attack! Hidden Video of America's Scariest Restaurants ... :horror: вот после этого страшновато становиться, лучше незадумываться
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Щас как раз сижу и ем развесную красную икру. Ложкой. :mrgreen: Пару недель назад купила баночную, Red Pearl вроде бы. По вкусу наманна, но икринки наполовину полопанные. А эта, развесная которая сейчас у меня - икринка к икринке! :great:
User avatar
Lisska
Уже с Приветом
Posts: 3718
Joined: 18 Jan 2003 23:41
Location: St. Petersburg, Russia -San Diego, CA

Post by Lisska »

У нас самая вкусная икра в японских магазинах. В русских баночная настолько плохая, что даже не стоит упоминания

Return to “Кулинария”