Важность писменных навыков во фронт офисе

В областях, не связанных с IT
janya
Удалён за грубость

Сообщение janya »

Scrooge McDuck писал(а):
janya писал(а):Blogging, newsgroups, forums - web предоставляет кучу возможностей выставить свои сочинения "на публику". И продолжать писать на работе: emails, техническую документацию, даже если это не входит в job description. Просто не лениться излагать свою позицию в письменном виде.

Проблема не в том, что бы написать, это просто не вопрос. Проблема в том, что бы тебе поправили ошибки, и дали рекомендации к исправлению. Предположим, что изложить мысль, в смясле связно и интересно написать сочинение на родном языке можем. А вот проблема с изложением тех же самых мыслей на английском является проблемой. Т.е. сочинение получается не на английском, а на наборе английских слов.
Суворов в своем Аквариуме говорит (устами своего учителя из развед школы), учи дескать Витя фразы, страницы целиком, тогда плавность появится, будут готовые фразы, диалоги и целые параграфы.

если писать "на публику" то и поправят, и прокомментируют. Желающиe поучить всегда находятся.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Сообщение Alice in wonderland »

Нужно много читать и писать только о том, что в вашей компетенции.
Иоп
Уже с Приветом

Сообщение Иоп »

Flash-04 писал(а):
Кусака писал(а):Лично я скептически отношусь к таким курсам. Особенно к трехнедельным при всяких колледжах средней руки. По крайней мере попросите у них просмотреть учебник и план занятий до того как заплатите. Но ИМХО, хорошим он просто быть не может...

интересно дадут ли? :roll: насколько я понял, все это кот в мешке.
но дело в том, что курсы при UofT (University of Toronto) хвалили. Может Иоп что скажет? :)

План занятий, я думаю, посмотреть можно, да и с инструктором скорее всего можно будет пообщаться по е-мейлу. Также имеет смысл обратить внимание на состав класса, чтобы не получилось, что класс состоит из "кривых да косых" (в плане знания английского языка, разумеется).

А про какие конкретно курсы речь?
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»