Дорогие друзья! Простите что беспокою. Я буду очень благодарна если мне поможете советом.
1. За сколько реально подготовиться к CGFNS? Сейчас конец марта а у меня экзамен в июле. У меня есть шанс или лучше перенести на октябрь? Я так понимаю, что если не сдам то придется опять баксы платить занова? Я понимаю, что чем больше времени на подготовку - больше шансов сдать. Но время очень поджимает. О себе: я закончила мед училище в Украине 10 лет назад, работала 3 года. Сейчас учусь в Америке на лингвиста в универе. Тоесть проблем с англ нет. А медсестринство забыла.
Я взяла учебники Lippincott's State Board Review for NCLEX-RN and Foundations of Nursing by Barbara Christensen. Этого хватит? Или надо еще? Какие еще надо пройти?
Поделитесь опытом сколько кому заняло времени?
2. Я посмотрела статистику - CGFNS здает только треться часть. У меня паника. Может я тоже не сдам? Сейчас я набираю 50%?
3. Как насчет медсестринства в Канаде? Если я иммигрирую в Канаду? Что там надо сдавать? Как там оплачивается работа? И можно ли быть гражданином Канады а работать в Америке?
Nursing - 3 questions
-
- Новичок