А у нас в семье прибавление!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Florida Girl, поздравляю с удачным началом! А вот и мой new arrival который всю ночь плакал и нам спать не давал :) Муж со мной сегодня не разговаривает :mrgreen:
Image
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Ой какой пушистый зверек :)

Я кормлю обоих 2 раза в день, иначе они вечером меня прямо на пороге сожрут.
Fat people pollute visual landscape.
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Jolka, какое у Bас голубоглазое чудо! Простите мне моё невежество, а какой он породы? Как назвали? Поздравляю!

А у нас сегодня был очень хороший день - пробултыхались на пляже 2 часа, побегали по песку, что то ловили под водой..... Плавать пока не захотел, просто прыгал по воде. Пришёл - завалился спать на 4 часа (мы вместе с ним првда :oops: ). Я его фотку на пляже прикреплю, а потом их уберу, что бы форум не заполонять своей собакой (заранее прошу прощение за кучу фотографий - просто хочется поделиться). Девочки, вы не поверите - вечером я с ним гуляла одна, без мужа. Он не только не тянул поводок, он просто шёл рядом!!!!!! Я своим глазам не могла поверить....Я его научила heal, stop, и leave it буквально за час! There is hope for Jayke!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Спасибо! Ето неметская овчарка, назвали Yana. Ей только 8 недель поетому глазки ещо светлые и голубые, потом потемнеют.
Она просто замечателная, но, к сожалению, приходится заниматся house training (бегаю с ней каждыйе полтора часа на улитсу :) ) и crate training. Поетому, предвидя очередную бессонную ночь :mrgreen: , завидую Вам что вот так сразу можете и на пляже гулять, и на людях показываться :) Plus Jayke такой красавчик, не удаляйте фотографии!
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Florida Girl, умный песик, быстро учится :great: У меня с подобрашкой тоже сегодня как бы прогресс небольшой - впервые за все время он не убежал, поджав хвост когда я бросила палку, а бегал и ловил ее :)
Jolka - замечательный щенок, так и хочется его потискать :) У меня тоже немецкая овчарка, правда белая :fr:
(оффтопик, возвращаясь к старому - искала ее фотку чтобы прицепить, но так как у меня все фотки собак вместе, постоянно натыкалась на ротвейлера, которого гады хозяева усыпили недавно :х Опять расстроилась :cry: Я вообще-то сейчас стараюсь не открывать эти "собачьи" файлы, как раз по этой причине )
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Florida Girl wrote:Я его фотку на пляже прикреплю, а потом их уберу, что бы форум не заполонять своей собакой (заранее прошу прощение за кучу фотографий - просто хочется поделиться).

Да Вы что - убирать! Делитесь еще, такой красавчик - прелесть! :D
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Jolka wrote:Florida Girl, поздравляю с удачным началом! А вот и мой new arrival который всю ночь плакал и нам спать не давал :) Муж со мной сегодня не разговаривает :mrgreen:

Удар в самое сердце! :D Сегодня тут один другого краше!
Очень на медвежонка похож, только кудрявый :D
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Aleksandra wrote: постоянно натыкалась на ротвейлера, которого гады хозяева усыпили недавно :х Опять расстроилась :cry:

Александра, это того самого непослушного ротвейлера, про которого вы тут рассказывали и которого хозяева не воспитывали? Вот ведь сволочи! Жалко зверя, с таких же хозяев хочется штрафы брать огромные.
Last edited by Little-lion on 26 Mar 2007 18:28, edited 1 time in total.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
Florida Girl
Уже с Приветом

Post by Florida Girl »

Сегодня наш пёс первый раз один дома. Муж настоял что бы мы закрыли его в spare комнате. Она большая, там два окна (он любит в окно смотреть, может часами уставится на ящерку с другой стороны окна). Оставила ему воды, кучу игрушек. У меня сердце ныло когда я его оставляла и даже решила на обед домой сгонять. Он сломал одну из жалюзей (благо что они за 5$ из валмарта в этой комнате), отгрыз наболдашник у своей миски наполовину (он регулирует высоту этой миски) и стащил подушки с loveseat к себе рядом с догги бед, но не грыз их, даже не обслюнявил, просто рядом с собой положил (ну конечно, что такое доброа зря пропадает :mrgreen: ). Стены, мебель, ковровое покрытие и дверь в нормальном состянии; не прикасался к ним. Когда мы уезжали, он выл и скулил как будто его в тёмном погребе закрыли, но после обеда уже спокойней. Я оставила web камеру включёной и мама переодически подходила послушать: сказала что успокоился минут через 20. Это наверное тогда когда он либо занялся стаскиваниeм подушек, либо миской своей :wink: . Я думала что damage будет хуже. А кто-нибудь держит своих собак в крэйтах на весь рабочий день? Я лично считаю это негуманным, но я знаю многие знакомые так делают. Может быть это лучше? :pain1:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

А во дворе нельзя его оставлять? В вольере, например, если у вас забора нет. Мои на улице весь день - в доме им тоже скучно. А сколько лет/месяцев Вашему песику? Они обычно после двух-трех лет поспокойнее становятся.
То что он на новом месте тоже его беспокоит - он все еще наверное боится что его опять оставят. Спросите в foster family как они его оставляли днем (если оставляли)

Little-lion, да про него. Я всю историю недавно описывала в топике Можно ли отучить собаку лаять? (может немножко не по теме там, но в принципе с его лая на прохожих все и началось :( )
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Девочки, спасибо! Мне Ваши комплименты как новоиспеченной собачей маме как бальзам на душу :) Aleksandra, я Вашу овчарочку йеще раньше в других топиках приметила, очень красивая и необычная!

Ротвейлера ужасно жалко, поплатился жизнью изза хозяйев :х . Надеюсь, что та женщина нового щенка больше никогда не прикупит, поиграться ...
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Florida Girl wrote:Сегодня наш пёс первый раз один дома. Муж настоял что бы мы закрыли его в spare комнате. :

Первое совет - терпение!! много терпения.
Он сильно нервичал, когда остался один и нервничать будет еще какое - то время, возможно довольно продолжительное, он банально боиться что вы не вернетесь.
Вопрос 1 - где оборудовали ему место? В той же комнате в которой закрыли (к стати идея была хорошая урон - меньше) или в другой? Нужно в той же. Ненужно клеток - идея плохая и работает плохо, вы планируете его запирать всю жизнь? сломаете психику. Оставлять во дворе - еще хуже. Нужно просто попытаться сводить возможный ущерб к минимому. Я свой красотуле оставляла вкусное ушко - его погрызть ей хватало часа на 2, потом сон, потом и мы уже приходили. Когда он будет уверен, что вы всегда возвращаетесь, проблемы пропадут сами собой, а пока терпение, терпение и еще раз терпение. Еще можно прогулку с утра побольше сделать, что бы устал (я понимаю что утром спать хоца, но завели ребенка - мучайтесь :lol: ). Еще можно оставлять свой (желательно ванючий, ну очень ванючий) тапочек - к вашему приходу от него мало чего останется, но остальное перестанет привлекать внимание, у моих приятелей обошлось одним кирзовым ботинком (съесть не удалось, но грыз долго :mrgreen: ), тапков надо больше :P
Удачи
Живи сам и не дай умереть другим
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Хрюша wrote:Оставлять во дворе - еще хуже.

Вот здесь я не поняла - чем животному может быть плохо на улице? Мои более получаса в доме не выдерживают, сами просятся на улицу - что за фан им в четырех стенах :pain1:
Liuka
Ник закрыт

Post by Liuka »

Florida Girl wrote: А кто-нибудь держит своих собак в крэйтах на весь рабочий день?

мы держим. Гуманно. Зато ничего не жует, и ее потом не рвет по всему дому. К клетке она была привыкшей уже, нам не пришлось приучать.

Клетка - ее место, домик. Она сама туда уходит спать вечером, приходит к нам под утро. Если ее не развлекать, то спит в ней и вечером. Днем обычно запираем ее туда, кроме последних двух недель - у нее была bladder infection (с недержанием). Когда мы дома - никогда не запираем.

Зато и вещи целы, и ей меньше вреда, не сьест ничего неположенного, а потом операция за $3,000 из-за непроходимости.

И не надо меня убеждать, что это негуманно, или у собаки будет сломанная психика. Нашей собаке уже 6 лет, из них - 3 с нами, и сломанной психики не наблюдается. Нормальный здоровый ребенок - наша маленькая принцесса.

И боже упаси оставлять ушки или кости погрысть без supervision. Потом будете каяться. Даже на пакете с костями/ушами/rawhide написано - не оставляйте собаку одну, когда она их жует.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Все от характера собаки зависит. Если она спокойная, не слишком активная, то можно и в клетке, тоже не вижу ничего страшного в этом. Если активная, молодая, здоровье хорошее - то на улице ей будет веселее (правда, к мелким наверное это не относится). Мои в первои половине дня носятся по двору друг за другом, лают на коров, роют ямы (чего не одобряем :nono#: ). Потом валяются под домом, отдыхают, там у них ящики-лежанки оборудованы. Одной собаке конечно не так весело будет, даже у моих теперь без ротьки веселья поубавилось, втроем им лучше всего было. Здесь недавно было обсуждение на эту тему, посмотрите - может быть поможет с решением
Где вы держите собаку в Ваше отсутствие?

Return to “О братьях наших меньших”