Работа медсестры

В областях, не связанных с IT
Ответить
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

Advantage писал(а):Не поленилась и заглянула в Желтые страницы (Дапей заав) за 2003-2004-й года.
Стр. 471-475.
Нет такой компании там.
Как видно, она существует только в виртуале.
Я бы не поленилась и на Вашем месте, КрошкаЦахес, позвонила бы в рашам а хаверот, и выяснила есть ли лицензия у данной компании и на что лицензия.

Я, кстати, не нашла...

http://147.237.72.24/WebOJSite/CompaniesList.aspx

[b]Advantage[/b],не торопитесь рубить головы.

на данныи момент от меня не требуют ни проходить 4ерез них экзамены,ни переводить документы.я все делаю сам,они только корректируют и обьясняют
(причем,бесплатно).
дальше будет видно,но пока что они предлагают через них только курсы по подготовке ,по приемлимым ценам.
еше раз,пока меня ни на что не подписывают и не требуют денег ,не вижу причины для паники.
кстати,я знаком с лудьми,уехавшими с их помощью, пока что жалоб не было.

так что,поживем - увидим.
Advantage
Уже с Приветом

Сообщение Advantage »

КрошкаЦахес писал(а):
пока что они предлагают через них только курсы по подготовке ,по приемлимым ценам.

Вы эти цены проверили или на слово поверили? Проверьте. Я за 15 лет жизни в Израиле привыкла никому не доверять.
КрошкаЦахес писал(а): еше раз,пока меня ни на что не подписывают и не требуют денег ,не вижу причины для паники.

Это очень верный подход.
Просто, если человеку показывать пряник, которого он так жаждет, то потом чтобы получить этот, казалось бы близкий, пряник, человек готов многое отдать.
А пряника-то небыло...
КрошкаЦахес писал(а): кстати,я знаком с лудьми,уехавшими с их помощью, пока что жалоб не было.

Вот, это самая лучшая рекомендация для компании.
Желаю успеха!
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

КрошкаЦахес писал(а):или на слово поверили? Проверьте. Я за 15 лет жизни в Израиле привыкла никому не доверять.
КрошкаЦахес писал(а):] кстати,я знаком с лудьми,уехавшими с их помощью, пока что жалоб не было.

Вот, это самая лучшая рекомендация для компании.
Желаю успеха!

я тоже .
бесплатных пряников не бывает в принципе.

Поетому,мне кажется,поиметь нас попробуют на условиях будушего контракта.А ето уже другая песня.
vlad05
Уже с Приветом

Сообщение vlad05 »

Фирма нормальная и прекрасно делает свою работу. Мы почти всё закончили, но попали под ретрогрессию для Schedule A. Объясняю: это посредник, который выводит вас на контракт (кстсти абсолютно приличный, посылали его для проверки адвокату в NY) с компанией по трудоустройству медсестер. Мы были у них на интрвью в Манхеттене, вполне солидная контора. От них вы обязуетесь отработать минимум 3 месяца,максимум 2 года. Но как показывает практика, госпиталя в период от 3-х до 6-и месяцев забирают вас к себе, с условиями гораздо лучше посредника.
Мы тоже знаем людей, которые устроились через эту фирму
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

vlad05 писал(а):Фирма нормальная и прекрасно делает свою работу. Мы почти всё закончили, но попали под ретрогрессию для Schedule A. Объясняю: это посредник, который выводит вас на контракт (кстсти абсолютно приличный, посылали его для проверки адвокату в NY) с компанией по трудоустройству медсестер. Мы были у них на интрвью в Манхеттене, вполне солидная контора. От них вы обязуетесь отработать минимум 3 месяца,максимум 2 года. Но как показывает практика, госпиталя в период от 3-х до 6-и месяцев забирают вас к себе, с условиями гораздо лучше посредника.
Мы тоже знаем людей, которые устроились через эту фирму

Так все таки приходится 3 месяца отработать через посредника?
не страшно,если условия нормальные.
И грин карт больница делает? без проблем?
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

Вопрос к Форумчанам:

nursing home - ето нечто типа дома престарелых?

Как я понял,работа там не очень популярна?
hedgehog
Уже с Приветом

Сообщение hedgehog »

КрошкаЦахес писал(а):nursing home - ето нечто типа дома престарелых?
Как я понял,работа там не очень популярна?

Да, это дом престарелых. Nursing home включает в себя несколько разных отделений. Наиболее часто встречающиеся комбинации - long term care (LTC - собственно дом престарелых) + subacute (отделение для восстановления после госпиталя). Иногда к этому прибавляются dementia/psych units и hospice.

Про популярность могу сказать только так - работы в nursing homes очень много и ее будет значительно больше, тк бэбибумеры выходят на пенсии и нуждаются в заботе. Плюс растет тенденция к уменьшению количества дней проведенных в госпитале. Непопулярность в чем - многие люди не хотят работать там, где пациентам не становится лучше - многие говорят, что это депрессивно.. А по мне наоборот хорошая специализация. Кому что нравится! Плюс опять же можно идти в subacute - будет практически как в госпитале.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

Спасибо, hedgehog

Верно ли,что в больницах не очень охотно берут людеи из nursing home ?
Andrik
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Andrik »

Нет, не верно, в госпиталях берут всех - даже тех, кто вчера за партой сидел, и имеет временную лицензию. В связи с таким shortage'm перебирать не приходится.
я знаю точно наперёд — сегодня кто-нибудь умрёт - я знаю где, я знаю как, я не гадалка — я медбрат… Andrik, RN
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

Ясно,спасибо Андрик

Скажите,в чем отличия между visiting nurse и home care nurse?
hedgehog
Уже с Приветом

Сообщение hedgehog »

КрошкаЦахес писал(а):Скажите,в чем отличия между visiting nurse и home care nurse?

Если честно, то я не вижу никакой разницы... По-мойму это разные названия одного и тоже же, поправьте меня, если кто в этом больше разбирается...

На на предыдущий вопрос Андрик уже ответил... Кстати, такая интересная история получается. У меня на работе многие медсестры считают, что медсестры из госпиталя хуже работают, чем у кого уже есть опыт работы в nursing home. :umnik1: Носы вверх задирают, а справляются с работой хуже. Все-таки своя специфика есть в работе с 30-40 пациентами на шифте.
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

Спезифика другая.
В nursing home у медсестры больше самостоятельности ,
видимо.
К примеру, у нас на отделении ты не можешь и таблетку от головнои боли дать без назначения врача,а в поликлиннике у сестер совсем другие полномочия.
Я думаю,у вас тоже самое.
Солнышко
Уже с Приветом

Сообщение Солнышко »

КрошкаЦахес писал(а):Скажите,в чем отличия между visiting nurse и home care nurse?

Home care or visiting nurse это медсестра посещающая больных на дому, т.е. выписанных из больницы или дома престарелых с home care.
Солнышко
Уже с Приветом

Сообщение Солнышко »

КрошкаЦахес писал(а):..К примеру, у нас на отделении ты не можешь и таблетку от головнои боли дать без назначения врача...

Все засисит от вас самих, вашего авторитета и отношения врача к вам. По правилам мы должны звонить врачу за таблетками от головной боли, а в жизни.... Я работаю в ICU и если по каждому поводу буду врачам звонить, то или телефон перегреется или больной отдаст концы. Так что решайте сами...
КрошкаЦахес
Новичок

Сообщение КрошкаЦахес »

ну,как и у нас. здравый смысл берет вверх в конце концов

а скажите,у вас на отделениях,тоже проходят eкзамен по лекарствам,прежде,чем раздавать?
Ответить

Вернуться в «Карьера и Работа»