Ищу эммигрантов iz KAZAKHSTANA???

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Tores
Ник закрыт.

Эмигрантов из Kазахстана много, знаю несколько семей,

Post by Tores »

....но они не любят общаться друг с другом, насколько я понимаю, они как-то слиты с Россиянами.
KOKE
Новичок

Re: Эмигрантов из Kазахстана много, знаю несколько семей,

Post by KOKE »

Tores wrote:....но они не любят общаться друг с другом, насколько я понимаю, они как-то слиты с Россиянами.

Chto to ne ponial o chom eto vi? razyasnite
Если хотите избежать критики, ничего не говорите, ничего не делайте и никак себя не проявляйте. Элберт Хаббард
Tores
Ник закрыт.

Re: Эмигрантов из Kазахстана много, знаю несколько семей,

Post by Tores »

KOKE wrote:
Tores wrote:....но они не любят общаться друг с другом, насколько я понимаю, они как-то слиты с Россиянами.

Chto to ne ponial o chom eto vi? razyasnite

Хотел сказать "они спиты вместе", то бишь пьют вместе.

http://newkazakh.narod.ru/
http://www.kzchat.com/Russian/index.htm
http://www.interkz.com/forum/index.php?s=a5c80c0549810c96754ad10372fd9e3b&&act=SF&f=12
http://www.interkz.com/forum/index.php?act=SC&c=3
KFC
Уже с Приветом

Post by KFC »

kamsamOLKa

Post by kamsamOLKa »

Казахстан форева! Народ, ну что вы так затихли? все чтоли? земляков не принимаете??? а как же беш, баурсаки, Наурыз и все такое? :)
Менгой Атлантада, есть кто в округе? :lol:
Вот, Алматинцы, понастольгируйте :sadcry:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
wireless
Уже с Приветом

Post by wireless »

Фотка Чимбулака - просто класс! Алмата - мой любимый город в Средней Азии ( хотя и бывал я там только короткими наездами). А близости Чимбулака к городу просто завидую из нашего Мидвеста. даже в Юте курорты дальше от SLC.
Gabi
Уже с Приветом

Post by Gabi »

kamsamOLKa,

Привет, я тоже в Атланте. Вы где здесь живете? Давайте как-нибудь встретимся.
Я родилась на юге Казахстана, выросла в Ташкенте, но моя мама до сих пор живет в Чимкенте. У нас там свой Чимбулак, горы необыкновенно красивые, Казыгурт.
cool, with nerdy accents
ufo777
Уже с Приветом
Location: 43.268019, 76.948071 -> 40.183005, -75.53887 -> 40.129976,-75.518668 or Phoenixville, PA

Post by ufo777 »

Мы также их Казахстана (Алма-Ата). Приехали сюда по грин карте в прошлом году в мае. Рядом с нами наши друзья семья, также из Алма-Аты, правда они тут уже 7 лет живут.
Написал свое резюме... Распечатал... Перечитал... Расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать!
ufo777
Уже с Приветом
Location: 43.268019, 76.948071 -> 40.183005, -75.53887 -> 40.129976,-75.518668 or Phoenixville, PA

Post by ufo777 »

kamsamOLKa wrote:Казахстан форева! Народ, ну что вы так затихли? все чтоли? земляков не принимаете??? а как же беш, баурсаки, Наурыз и все такое? :)
Менгой Атлантада, есть кто в округе? :lol:
Вот, Алматинцы, понастольгируйте :sadcry:

Было бы чему настальгировать, как кроме по этим фоткам. Экология в Ате отвратная, сады яблочные и прочее посносили, "крутые" понастроили особняков. Взятки и коррупция на уровне закона. Потому оттуда и уехали, что терять там абсолютно нечего. Я скучаю по старой доброй Ате, до 1992 года, когда еще было что вспоминать. А сейчас чего там хорошего ? Цены на жилье уже обогнали США и Москву. Вообщем много чего уже там далеко не заслуживает ностальгии, кроме как слово "родина".
Написал свое резюме... Распечатал... Перечитал... Расплакался... Жалко такого человека на работу отдавать!
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

wireless wrote:Фотка Чимбулака - просто класс! Алмата - мой любимый город в Средней Азии ( хотя и бывал я там только короткими наездами). А близости Чимбулака к городу просто завидую из нашего Мидвеста. даже в Юте курорты дальше от SLC.

Ага только на этой фотографии над городом это не облачность. Так что имхо завидовать нечему, к сожалению.
Stephanie
Новичок

Post by Stephanie »

Вы знаете, на той фотке, где город, там ведь горы не с той стороны. Похоже на фотошопе горы добавили. Потому что горы они с другой стороны совсем. :umnik1:
abeke
Уже с Приветом

Ищу эммигрантов iz KAZAKHSTANA???

Post by abeke »

Stephanie wrote:Вы знаете, на той фотке, где город, там ведь горы не с той стороны. Похоже на фотошопе горы добавили. Потому что горы они с другой стороны совсем. :umnik1:

все правильно там, если стоять на пр. Абая и смотреть на горы
собака лает, караван идет
BlueOrchid
Уже с Приветом

Post by BlueOrchid »

ufo777 wrote:Цены на жилье уже обогнали США и Москву. .

Tеперь каждыи алма-атинец ( про астанинцев, тогда вообше помолчим :D ), продав свое жилье может купить жилье в США?! :great: А раньше такого не было. :pain1:
Нaлицо повышение жизненного уровня :radio%:

ufo777 wrote: Экология в Ате отвратная

Меры разве не принимаются? Предприятия выносятся за город. Строится кольцевая дорога, вокзалы перенесут за город, вводится контроль вьезда машин с негородскими номерами...
rGlory
Уже с Приветом

Post by rGlory »

BlueOrchid wrote:Меры разве не принимаются? Предприятия выносятся за город. Строится кольцевая дорога, вокзалы перенесут за город, вводится контроль вьезда машин с негородскими номерами...

Хмм людям для жизни нужен чистый воздух или меры?
Qazaqyz
Новичок

Post by Qazaqyz »

Загазованость в Ате также из-за старых автомобилей - летом дышать в городе ничем, но в горах супер, совсем другой воздух...
Как я хочу хачины которые по дороге на Алмарасан делают
Perception of the beauty reception depends on the merit of the human soul (широта восприятия прекрасного зависит от качества души человека)!

Return to “Ищу друзей”