расскажите пожалуиста как обычно поступают в такиx случаяx:
допустим, лоер с моеи стороны собирается подписать договор, ктр по идее должна подписать другая сторона. естесственно, он будет делать ето с учетом моиx интересов. я заплачу.
дальнеишие деиствия. xорошо, если подпишет, а если другая сторона етот договор отвергнет?
как обычно делают по уму, чтобы сразу секономив время, деньги и нервы за один раз все решить?
- устраивать встречу обоиx сторон с лоером от каждои стороны?
- приxодить вдвоем, разделив расxоды на визит к одному лоеру и сразу все обдумав наити соглашение и подписать?
как обычно поступают грамотные люди в подобныx ситуацияx?
agreement
-
- Уже с Приветом
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
-
- Уже с Приветом
-
ну во-первых, я и не претендовала на смех или остроумие .с удовольствием бы разместила в др разделе, но тема административные вопросы на главнои стр только тут
то что меня интересует - не конкретная ситуация, а как обычно люди составляют легальные договора. я в етих делах совершенно не разбираюсь .
предмет договора может быть любои. вопрос не об етом, а о том, что допустим если я встречаюсь с лоером, он мне помогает составить договор, я приношу его на подписание, а вторая сторона говорит - мне не нра, не буду подписывать.
ето ведь может быть хождение и выкладывание лишних денег без конца. потому и спросила лучший путь как можно сделать чтобы сохранить и время, и деньги (визиты к лоеру сами понимаете дорогого стоят)
то что меня интересует - не конкретная ситуация, а как обычно люди составляют легальные договора. я в етих делах совершенно не разбираюсь .
предмет договора может быть любои. вопрос не об етом, а о том, что допустим если я встречаюсь с лоером, он мне помогает составить договор, я приношу его на подписание, а вторая сторона говорит - мне не нра, не буду подписывать.
ето ведь может быть хождение и выкладывание лишних денег без конца. потому и спросила лучший путь как можно сделать чтобы сохранить и время, и деньги (визиты к лоеру сами понимаете дорогого стоят)
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Nervous wrote:Где траву берете?
По ходу, девушка, похоже, не поняла смысла этого выражения. Наверное, потому, что большая разница в социальном статусе у нее с вами. Объясните, пожалуйста, необразованной, что такое трава, и где ее обычно берут. Я тоже, чувствую, что не до конца понимаю смысл этого выражения.
-
- Уже с Приветом
Вы можете оговорить все пункты договора, а потом уже отдать договор лоеру на отшлифовку.... Не знаю какова суть Вашего соглашения, но бывают договора Contingent on Attorney review - это последняя стадия когда лоер отсматривает существующий договор и вносит свои поправки....
Опять же, не зная сути сложно рекомендовать..... Но в большинстве отраслей есть типовые договора, а потом уже можно нанять лоера на почасовой оплате, чтобы внести корректировки.
Опять же, не зная сути сложно рекомендовать..... Но в большинстве отраслей есть типовые договора, а потом уже можно нанять лоера на почасовой оплате, чтобы внести корректировки.
It's a good life!