Postby DoctorEugene »
А я в последнее время всё больше не слушаю, а сочиняю Вожу с собой в машине маленький цифровой записчик, куда намурлыкиваю то, что пришло в голову во время езды, а потом уже дорабатываю
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
А у меня,... песни детские, и русские и английские. Я уже так к ним привыкла, что даже если дитя в машине нет, то я часто забываю отключить диск. Так и езжу целый день бывает.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Natalia Sch. wrote:Очень нравится музыка этого http://william-joseph.com/ молодого исполнителя. Нашла в Интернете случайно и так понравилось, что даже диск заказала.
Ласточка моя wrote:Что предпочитаете? заметила, что машину веду в такт музыке, на сколько это возможно. Если музыка быстрая, то получается резче и агрессивнее. Если слишком медленная, то хочется катиться в правом ряду, не реагируя на светофоры. Есть пожелания?
А я карпулю с индусом, так что когда я везу то травлю его ДДТ, Чижом и Наутилусом, а когда он везет, то уже я вникаю в [indian movie songs]. Ничего так, бодренькие песенки, музычка веселая и завсегда ритмичная.
Но-сегодня как раз обратила внимание, потому как это не исключение-никакая музыка тоже очень приятна. Много чего можно обдумать, проблемы решить-почти час едешь...думаешь мысль....
Я в основном двумя станциями обхожусь- WMZQ Country & Smooth Jazz.
А в обойме- Montgomery Gentry, Best of Tim McGraw, Римский-Корсаков, Браво (лучшее), Ruslana (Дикi танцi), Олександр Пономарьов (найкраще). Иногда пробивает на DC, но ето бывает крайне редко. Старею, наверное.
Grand
dB13 wrote: Я плохо переношу MP3 128kbs CBR, а по моему XM звучит ещё хуже.
Вы не ошиблись. Они используют свой кодек с VBR, битрейт на музыкальных каналах в районе 40к Поэтому я не стал оплачивать подписку, когда закончился free trial.