Игры для Wii: какие, где?
-
- Уже с Приветом
Игры для Wii: какие, где?
Купил Wii для дочери. Какие ест варианты пополнения, либо рента игр для етои штучки? Покyпать - очень дорого: $30-$50 и не известно что там внутри. МОжет кто поделится опытом?
...
-
- Уже с Приветом
Re: Игры для Wii: какие, где?
tourist wrote:Купил Wii для дочери. Какие ест варианты пополнения, либо рента игр для етои штучки? Покyпать - очень дорого: $30-$50 и не известно что там внутри. МОжет кто поделится опытом?
http://www.gamefly.com/
-
- Уже с Приветом
Блокбастер по идее должен рентовать, хотя я еще не проверял, есть ли у них игры именно под Wii.
Я своим тоже купил, должно прийти на этой неделе. Не поделитесь впечатлениями?
PS посмотрел на вебсайте - http://www.blockbuster.com/stores/gamesRentInStore должны быть игры под вий. Кстати у них же можно купить юзаные.
Я своим тоже купил, должно прийти на этой неделе. Не поделитесь впечатлениями?
PS посмотрел на вебсайте - http://www.blockbuster.com/stores/gamesRentInStore должны быть игры под вий. Кстати у них же можно купить юзаные.
-
- Уже с Приветом
Купил в ToysRUS за $250: консоль, 2 пульта(основнои и для 2-и руки) и CD со спортиграми, все ето в однои коробке. Отдельно купил 2и набор пультов для 2го игрока за $40+$20. Подклучается быстро, интерфеис дружелубныи. Попробовал поиграть в голф, боулинг, теннис, беисбол, бокс. Мне больше понравился бокс: работал 2мя руками, делал хуки, аперкоты, соперника хватило толко на 1 раунд. Я был весь мокрыи как в реале. Дочери нравится тоже, но у нее рука сломана и она пока не может особо разгулятся. Отдельно надо будет прикупить компонент кабель, т.к. они прилагаут только RCA. Ya gde-to videl ego v inete za $9. Ето чтобы иметь 5ти каналныи звук и хорошее изображение.
...
-
- Уже с Приветом
tourist wrote:Купил в ToysRUS за $250: консоль, 2 пульта(основнои и для 2-и руки) и CD со спортиграми, все ето в однои коробке.
А как купили если не секрет? Просто пришли и он на полке лежал?
tourist wrote:Отдельно купил 2и набор пультов для 2го игрока за $40+$20.
Ага я сразу бандл купил с дополнительным пультом и нанчаком и двумя играми. А то слышал, что дополнительный пульт иногда купить тяжелее чем сам вий. Хотя у меня трое, но придется им пока по очереди.
tourist wrote:Подклучается быстро, интерфеис дружелубныи. Попробовал поиграть в голф, боулинг, теннис, беисбол, бокс. Мне больше понравился бокс: работал 2мя руками, делал хуки, аперкоты, соперника хватило толко на 1 раунд. Я был весь мокрыи как в реале. Дочери нравится тоже, но у нее рука сломана и она пока не может особо разгулятся. Отдельно надо будет прикупить компонент кабель, т.к. они прилагаут только RCA. Ya gde-to videl ego v inete za $9. Ето чтобы иметь 5ти каналныи звук и хорошее изображение.
В общем, я так понял, впечатления положительные?
-
- Уже с Приветом
В ToysRus "не bundle" за $250 продается по воскресениям, спрос большои, надо подоити с утра и занять очередь. Мы разделились с женои по разным магазинам для гарантированнои покупки - у дочери день рождения через пару днеи. Моя жена приехала за полчаса до открытия и спокоино взяла его. Я в ето же время пытался купить на Манхеттене, но там очередь была большая и открувался он на час позже. Я дождался положительного звонка от жены и покинул очередь.
А насчет впечатлении :паин1: , не с чем сравнивать, раньше все игры были на компьутере, неподвижные. Здесь же можно попрыгать, т.е. игры динамичные.
А насчет впечатлении :паин1: , не с чем сравнивать, раньше все игры были на компьутере, неподвижные. Здесь же можно попрыгать, т.е. игры динамичные.
...