dimp wrote:news.verizon.net бесплатно и скорость ограничивается только скоростью соединения В этом месяце до нас FIOS доберется, вобще супер будет.
как только перешел с верайзоба на комкаст, на news.verizon.net больше не пускает ;(
dimp wrote:RIAA подключается к p2p сети и выясняет что с IP 222.222.222.222 было скачено 50 альбомов Майкла Джексона. С этими логами RIAA подает в суд на John Doe, скачавшего эти альбомы.
Mic wrote:О-пу-петь!
Я думал, что скачивание американских фильмов вымерло как класс, а оказывается есть еще энтузиасты
Объясните в чем поинт качать фильм, иметь гиммор с кодировкой, качеством, резать, заливать на диски, покупать и хранить эти диски, хранить на винте и т.д. когда за $15 в месяц, подписавшись на Блокбастер, можно иметь столько фильмов, сколько просмотреть вряд ли возможно? Или вы смотрите по 2 фильма в день?
dimp wrote:Mic wrote:О-пу-петь!
Я думал, что скачивание американских фильмов вымерло как класс, а оказывается есть еще энтузиасты
Объясните в чем поинт качать фильм, иметь гиммор с кодировкой, качеством, резать, заливать на диски, покупать и хранить эти диски, хранить на винте и т.д. когда за $15 в месяц, подписавшись на Блокбастер, можно иметь столько фильмов, сколько просмотреть вряд ли возможно? Или вы смотрите по 2 фильма в день?
1. Многие смотрят не только американские фильмы.
2. Какой "гиммор с кодировкой, качеством", если качаются в основном DVD?
3. За викенд смотрим 3-4 фильма (в будние как правило не смотрим вобще).
4. Гостям всегда можно поставить фильм в соответствии с их вкусом/настроением.
Так что дело даже не в том, что жалко $15 в месяц, а в том, что предлагаемый сервис никак не катит.
phx wrote:Если бы за $15 в месяц можно было-бы качать то же самое количество фильмов, что можно взять в Блокбастере - было-бы намного приятнее. Блокбастер же не устраивает по нескольким причинам:
1. Самое главное - туда надо идти. Сначала взять фильм, а потом его сдать. Это очень напрягает, поскольку нет времени, а зачастую - просто лень.
2. Late fees, неизбежно возникающие из п.1
3. Ненавижу возню с DVD. Если фильм понравился, то надо долго и муторно его перекодировать в DIVX, чтобы хранить на жестком диске. Значительно удобнее, если-бы фильм можно было сразу скачать в DIVX или подобном формате.
4. Некоторые фильмы на DVD переписать удается только через аналоговый выход DVD-плеера и плату видеозахвата из-за всяких DRM и прочей мелкой пакости от MPAA+Microsoft.
dimp wrote:1. Многие смотрят не только американские фильмы.
2. Какой "гиммор с кодировкой, качеством", если качаются в основном DVD?
3. За викенд смотрим 3-4 фильма (в будние как правило не смотрим вобще).
4. Гостям всегда можно поставить фильм в соответствии с их вкусом/настроением.
Так что дело даже не в том, что жалко $15 в месяц, а в том, что предлагаемый сервис никак не катит.
Mic wrote:
2. Скачать Ослом 3 Гига - это надо быть героем, а пользоваться всякими ньюсами и т.п. - надо второе техническое образование получать, я эту науку просто ниасилил
Mic wrote:3. Ну во! Имешь на руках 2 конвертика из Блокбастера - посмотрел фильмы в конвертиках, отнес в Блокбастер, поменял на фильмы с полок (по дороге зарулил пивка купил ) - как раз 4 диска.
Mic wrote:4. Да тоже не вопрос - пошел и взял то, что нужно.
Mic wrote:Ну и еще один момент. Я понимаю, что нашим соотечественникам он кажется мелким, смешным и незначительным - в варианте с Блокбастером вы не нарушаете закон.
Mic wrote:Понятно, что у каждого уже пара сотен дисков со старыми русскими фильмами имеется Smile
Mic wrote:Скачать Ослом 3 Гига - это надо быть героем
Mic wrote:О-пу-петь!
dimp wrote:Просто мне нужен соответсвующий сервис, позволяющий смотреть фильмы сразу. Что-то типа HBO on Demand через Комкаст, но с гораздо бОльшим выбором фильмов
Jedd wrote:Конечно есть, не покупать же HD-DVD и BD-DVD по нынешним ценам.
P.S. Да, на Нетфликс я тоже подписан.
Drusha wrote:Или хотя-бы пакет каналов можно было бы выбирать, я смотрю максимум 10 изо всех.
Я думаю, ето дело недалекого будущего.
olegy wrote:Jedd wrote:Конечно есть, не покупать же HD-DVD и BD-DVD по нынешним ценам.
P.S. Да, на Нетфликс я тоже подписан.
А зачем Netflix? Подписка на хороший newsgroup сервер будет стоить дешевле и заморачиваться с пересылкой не надо.
HD-DVD и Blu-Ray конечно очень дороги, особенно плеэра для них, но тут считать надо - если с нета фильмы брать, то их хранить надо на внешних хард драйвах по 500Гб - а их себестоимость гораздо выше, чем пустых болванок - в пересчете на гигабайт. да и HTPC чтобы их проигрывать обойдется баксов в 700 мин. - C2D 6300 процессор и 7600GS видео карта минимум для гладкого просмотра.
Так что не все очевидно.
Vasea11 wrote:dimp wrote:RIAA подключается к p2p сети и выясняет что с IP 222.222.222.222 было скачено 50 альбомов Майкла Джексона. С этими логами RIAA подает в суд на John Doe, скачавшего эти альбомы.
Сомневаюсь что за скачивание могут привлечь - скорее за шаринг.