venka wrote:В городах GSM850 не используется, только в деревне.
850 в Нью Джерси и Пенсильвании не видел у Т-мобайл, только 1900. Получается что 850 - это проделки Сингуляра. К тому же если припейд не работает с 850 - значит однозначно - перепродают трафик.
Спасибо! Похоже пойдем в сингуляр.
А какова процедура переноса (сохранения) номера при переходе к другому провайдеру? Надо ли топать в магазин или можно как обычно купить план/телефоны на Амазоне и все равно сохранить номер?
И какие телефоны порекомендуете? (из тех, на которые хорошие скидки )
также как возможный вариант смотрю на
Nokia 6030
BlackBerry 8100 или 7130
Нужен просто телефон, не flip, желательно, но не обязательно, с камерой. Также очень хотелось бы три диапазаона.
Кто что может сказать по этим телефонам?
также как возможный вариант смотрю на Nokia 6030 BlackBerry 8100 или 7130
Нужен просто телефон, не flip, желательно, но не обязательно, с камерой. Также очень хотелось бы три диапазаона. Кто что может сказать по этим телефонам?
Из этих SE W810. Потому что у него у единственного юзер-френдли интерфейс. (про blackberry, правда, не знаю)
У меня W710, это раскладная версия 810го - я доволен.
Мой опыт переезда и попытка поменять TM на что-то другое окончилась апгрейдом телефонов у ...TM
В новом доме старые раскладушки- моторолы (синие такие) брали в одном углу в солнечную погоду в ланч тайм и то если не дышать. Самое фиговое было пропажа(пропадение?) сигнала в разгар беседы - видать эти моторолы были уж чересчур чувствительными к сбоям. Попытка переметнутся на Сингуляр была подрезана товарищем с сингулярским планом, который наглядно продемонстрировал что и Сингуляр в бОлльшей части дома покрытия не имеет также. После этого была попытка уйти на CDMA и были опробованы RAZRы от Verizon. Картина улучшилась но ненамного - если GSM - Моторола не показывала черточек, то дозвониться можно было и не пытаться, но RAZR от Verizon без черточек сигнала все же иногда дозванивался правда с хрюками и пуками, что напрягало. К тому же как оказалось заряжать CDMA телефоны пришлось каждый день. Еще что удивило - сразу после подключения пошли какие-то левые звонки. Вообщем после недели тестирования я скрепя сердце ( RAZRы были на шару) отдал их взад, отказался от Verizon а сам пошел и апгрейднул один из синих Моторол на Nokia 6103. И стало все гораздо лучше. Не то чтобы совсем хорошо - дозвониться можно попрежнему не везде, но гораздо лучше чем у старых Моторол.