Получение H4 в Москве
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Дык ть, и не дают-таки без оригинала. Уже 2 раза пытались подать документы. Этот бред у них зовётся работой консульского отдела.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Получение H4 в Москве
intro:
А может ключ здесь в том, что КОМПАНИЯ НОВАЯ И ОНА НЕ ИМЕЕТ ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, подтверждающих легальность твоей фирмы. Соответственно они сомневаются и в правдивости I-797.
Я понимаю, что мы понимаем, что ты уже там,
но консульские работники... словам не верят.
ты сам то как получил H1-B без финансовых документов компании? Или тогда они не требовали?
[This message has been edited by PavelA (edited 08-02-2000).]
А может ключ здесь в том, что КОМПАНИЯ НОВАЯ И ОНА НЕ ИМЕЕТ ФИНАНСОВЫХ ДОКУМЕНТОВ, подтверждающих легальность твоей фирмы. Соответственно они сомневаются и в правдивости I-797.
Я понимаю, что мы понимаем, что ты уже там,
но консульские работники... словам не верят.
ты сам то как получил H1-B без финансовых документов компании? Или тогда они не требовали?
[This message has been edited by PavelA (edited 08-02-2000).]
-
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
По-моему, так попытки проследить логику в их действиях обречены на неудачу. Хотя я не думаю, что они не знают, что их инструкции противоречат инструкциям INS, а их устные требования ещё много чему противоречат. Почему-то легко доказать, что они не правы и вообще дураки невоспитанные, а вот визу получить - трудно.
-
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Я посылал в INS всё, что требовалось в приложение к I-539 или как её там. Никаких финансовых документов там не требуется, хотя в самой форме про деньги есть.
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Получение H4 в Москве
ты САМ посылал документы в INS ??? А кто тебя спонсировал? А компанию, где ты работаешь сейчас, INS не проверял?
Я уже догадываюсь, что у тебя настандартный случай.
И я уже догадываюсь, что ты получал визу в USA (или просто менял статус). А твоя жена хочет получить визу в России?! Ну тогда она точно, пожалуй, будет иметь все проблемы как и любой, получающий H1-B.
И у ребят тут пожалуй другая ситуация...
А натравить один громадный гос.департамент (INS) на другой гос.департамент (МИД) - гиблое дело, мен. И логика тут не в помощь. Бюрократы, ведь.
Я уже догадываюсь, что у тебя настандартный случай.
И я уже догадываюсь, что ты получал визу в USA (или просто менял статус). А твоя жена хочет получить визу в России?! Ну тогда она точно, пожалуй, будет иметь все проблемы как и любой, получающий H1-B.
И у ребят тут пожалуй другая ситуация...
А натравить один громадный гос.департамент (INS) на другой гос.департамент (МИД) - гиблое дело, мен. И логика тут не в помощь. Бюрократы, ведь.
-
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Вопросы не совсем понятны. Что значит САМ посылал? Кто в ящик опустил, или что? Компания посылала, а в конверт укладывал я лично, САМ. Да, менял статус.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Не подскажет ли кто, может где-то есть образец письма в посольство в поддержку жены H1щика, чтобы дали визу H4? А то что-то мои employers очень вяло хотят что-то для посольства давать, писать или оформлять.
- Kuzya
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Боюсь, что образца у меня не сохранилось. Но общий смысл письма, которое муж брал в фирме был тот же, что бы вы и для себя бы сделали. А именно, что гражданин такой то, действительно работает в нашей фирме с такого то числа и по настоящее время. В данный момент участвует в таком то суперважном проекте. Мы ему платим такие то огроменные деньги [img:c12c483dc2]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c12c483dc2] Больше ничего там не было [img:c12c483dc2]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:c12c483dc2]
-
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Такое они уже посылали. Не можем документы сдать [img:8a1fe1eb50]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:8a1fe1eb50]
- Kuzya
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
А что говорят? На что больной жалуется? [img:b378e4ffb2]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:b378e4ffb2]
-
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Жалуются на желание получить tax return за 2 года из IRS, payroll records за год, bank statements.
- Kuzya
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Дааа, это по полной программе [img:754154d189]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:754154d189] И это все из за того, что у вас в паспорте нет визы? Обычно ведь так не делают. А получить визу в Канаде или Мексике? Может поможет?
-
- Уже с Приветом
Получение H4 в Москве
Так это риск, что и меня ещё потом не пустят. Потом, эти правила у них распространяются на тех, кто получил визу не в Москве, так что Мексика тут не подойдёт.