Суббота обещает быть просто прекрасной, воскресенье должно быть тоже ничего. Но, как я понимаю, мало времени осталость для того чтобы собраться и за пару дней парки могут не просохнуть?
Так что, встречаемся на сл. выходные: 10-11?
Yulduz wrote:И еше - так какой парк выбираем? BVP ты хоть про тот парк свои впечатлебия напиши
А что впечатления? Сравнительно небольшой парк, если походить - от трех миль маршруты, можно и больше. Вверху основная часть тропинок солнечная и с хорошими видами в разные стороны (на другие холмы, на Долину в сторону мостов, на 280-й хайвей), ходить приятно. Ну, нормально, но ничего особого. Если про барбекюшную часть говорить, то мне не очень нравится, она небольшая, как-то в тени и возле туалета. Но я там барбекю никогда не делал, только мимо проходил. Очень удобно расположено, вход меньше чем в миле от съезда с 280-го, там в прошлом году отремонтировали парковку, теперь она нормальная (раньше грунтовка была).
А на фотках ничего так пицкник ареа... Кстати, а ресервировать будем или там обычно свободно?
Кстати, я сегодня был в этом парке, сделал кружок по горам. Было почти сухо, только кое-где лужи, но не большие и нечасто. На пикник арее практически никого не было (в районе 2:30-3:30), две очень маленькие (человек по пять) компании сидели на траве, все столы были свободны.
MacArrow wrote:OK. С датой вроде определились - воскресенье, 11тое марта, так? Пожалуйста, пишем, кто может присоединится в это время. Нет, так перенесем.