такса

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Aleksandra wrote:А что беспородных и миксов - всех на усыпление? :pain1: Только высокопородные заслуживают жизни??? Мне лично эти "с документами" и даром не нужны. ]

Какое усыпление 8O о чем вы? 8O Обязательно брать, штук по 5, опять же повязать обязательно (а то как же если сучка не кастрированная и у сучки течка, тут все само происходит) и получаются таааакие дивные миксики, ну просто кьют :great: и всех - обратно в шелтер, а то откуда же сердобольные люди сабочаток берут :great: - адназначна
Живи сам и не дай умереть другим
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Странный подход 8O Если Вы считаете что собака без документов не достойна нормальной жизни, а владельцы таких собак настоящие монстры - то я даже не буду пытаться Вам что либо обьяснять :pain1:
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Aleksandra wrote:Если Вы считаете что собака без документов не достойна нормальной жизни, а владельцы таких собак настоящие монстры...

Ужос! :horror: Я такое написала? :yad:
but со второй половиной фразы даже, пожалуй соглашусь, втречаются и даже чаще чем хотелось бы :honey:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Хрюша wrote:
Aleksandra wrote:Если Вы считаете что собака без документов не достойна нормальной жизни, а владельцы таких собак настоящие монстры...

Ужос! :horror: Я такое написала? :yad:

Да, написали -
Хрюша wrote:
nikole wrote:к чему все ети документы, если вы собираетесь покупать собаку для дома и души? :pain1:

Действительно, "к чему", надоже глупость какая :pain1: Берем всех щенков без документов и к ним по электорошоковому ошейнику - ну что бы совсем "для души" (а то времени то совсем нет, работа однако, хозяйство) - адназначна! :bum:

but со второй половиной фразы даже, пожалуй соглашусь, втречаются и даже чаще чем хотелось бы :honey:

А среди хозяев чистопородных одни ангелы.... Надо же, как характер человека меняется в зависимости от того есть ли документы у его собаки :mrgreen:
Кстати, здесь на форуме у многих собаки из шелтеров, у меня тоже - одна из шелтера, другая в лесу подобранная. Рассуждай я по Вашему, их бы уже и в живых не было. А может не поздно еще исправить ошибку природы? Усыпить их, а потом чистопородных с документами купить :pain1:
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Aleksandra wrote:[ у меня тоже - одна из шелтера, другая в лесу подобранная. Рассуждай я по Вашему, их бы уже и в живых не было. А может не поздно еще исправить ошибку природы? Усыпить их, а потом чистопородных с документами купить :pain1:

Зачем же усыплять 8O (вы прям такие ужосы пишите) - я же уже писала - плодить их, плодить и побольше, что бы и другие без собачек не оставались, адназначна :umnik1:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Точно! Вот именно этим мы и занимаемся - плодим их без передышки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Для того и заводили (а зачем же еще они нужны? Не делать же из них петов, честное слово...) :pain1:

Все, поехала отвозить очередную партию щенков и котят в шелтор :lol:
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Aleksandra wrote:А среди хозяев чистопородных одни ангелы.... Надо же, как характер человека меняется в зависимости от того есть ли документы у его собаки :mrgreen:

Хорошая мысль, интересная! А ссылочку на исследование не дадите? :pain1:
Jolka
Уже с Приветом

Post by Jolka »

Я вот что ещe автору хотела сказать. Ето будет замечательно если Вы возьмете щенка из шелтера, спасение жизни ни с чем не сравнить. Но все-таки имейте ввиду что животные ето довольно дорогое удовольствие в Америке.
Включите в Ваш бюджет собакину еду, прививки, ежегодные осмотры у ветеринара, licencing, boarding, pet sitting, grooming, obedience classes, pet deposit и добавка к стоимости ежемесячных платежей если снимайете жилье, pet fees в отелях, just to name a few. Ето так, информатсия к размышлению...
nikole
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by nikole »

[quote="Хрюша"]
Хрюша, а перевести? :? а то я не "вьехала" :pain1: . мои поинт был - собаки без документов тоже хотят быть любимыми. и я не понимаю нашего совкового менталитета, когда шенок хоть и на подушку но ДУШУ ГРЕЕТ, если у него папа-мама чампионы.... :roll:
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

nikole wrote: Хрюша, а перевести? :? а то я не "вьехала" :pain1: . мои поинт был - собаки без документов тоже хотят быть любимыми. и я не понимаю нашего совкового менталитета, когда шенок хоть и на подушку но ДУШУ ГРЕЕТ, если у него папа-мама чампионы.... :roll:

А что, кто-то хотел от чемпионов :nut: , что то я такого поста не припомню. Но если вы пишете, наверное хотел. Может быть комуто и греет :pain1: Может быть кому-то греет повышение собственной самооценки от спасения собачки :pain1: Может быть кому-то греет воспитание спасенной собачки электрошоковым ошейником :pain1: А кому-то может быть греет лечение собачки домашними средствами, поскольку нет денег на лечение :pain1: Каждого греет свое, вне зависимости от совковости его менталитета.
nikole

Post by nikole »

так ничего и не поняла :nut:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Просто человек глубоко убежден в том что собак из шелтера берут только дураки которые при этом еще и пытаются повысить себе самооценку 8O Затем, ВСЕ хозяева таких собак первым делом надевают на них электрошоковые ошейники а потом долго лечат их домашними средствами. При этом они усиленно их бридят :mrgreen: А вот хозяева чистопородных все очень хорошие люди и никогда ничего подобного не делают :mrgreen: (хотя бы те же паппи миллеры для примера - отличные ребята с породистыми собачками :roll: )
iFox
Уже с Приветом

Post by iFox »

я писал о чемпионах, когда писал о своем такселе.

но я говорил о том, что у бридеров, у которых собаки-чемпионы, лучше поставлен контроль над генетикой и психическим здоровьем собак. нужно, однако, понимать, что такое есть далеко не у всех бридеров.

для сравнения собака после шелтера будет в 95% случаев иметь надорванную психику. попробуйте какое-то время практически безвылазно посидеть в клетке. или еще лучше, живете вы себе с хозяевами, никого не трогаете. потом у хозяев обнаруживается бзик по какому-то поводу и они берут и сдают вас в шелтер. обязательно крыша поет. и для такой собаки обязательно потребуется период адаптации, пока собака опять начнет доверять людям. и этот период может занять месяцы или даже годы. примеры есть (хотя у такселей довольно крепкая психика).

я не против поиска собак в шелтере. каждая собака имеет право найти свое маленькое собачье счастье.
Anonymous Altaholic
nikole

Post by nikole »

Александра, "все смешалось в доме Обломовых" :mrgreen: . хто етот человек-то? :oops: :pain1: :lol:
глупо, очень глупо надеятса на порядочность непроверенных бридеров. а потому - шелтер :P .
Хрюша
Уже с Приветом

Post by Хрюша »

Aleksandra wrote:Просто человек глубоко убежден в том что собак из шелтера берут только дураки которые при этом еще и пытаются повысить себе самооценку 8O Затем, ВСЕ хозяева таких собак первым делом надевают на них электрошоковые ошейники а потом долго лечат их домашними средствами. При этом они усиленно их бридят :mrgreen: А вот хозяева чистопородных все очень хорошие люди и никогда ничего подобного не делают :mrgreen: (хотя бы те же паппи миллеры для примера - отличные ребята с породистыми собачками :roll: )

Вот люди-то бывают 8O Вы прямо -- диагност, в корень зрите, а выводы - просто мечта ! :appl: Ужос, прям читать страшно, вот люди-то, никакого сострадания, ну звери просто, ужос :sadcry:
Даешь, больше ярлыков хороших и разных! Каждому - по ярлыку на грудь, шоб знал свое место!

Return to “О братьях наших меньших”