вопрос собственно сколько они там стоят (миним.-макс.)
может кто -нибудь знает
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
nikole wrote:вопрос не сколко стоит, а где покупать.
можно купить и за $150, а потом все оставшиеся деньги отдать ветеринару на лечение....
здесь, на форуме, много полезнои информации как выбирать хорошего бридера, что ни в коем случае нелзя покупать в пет сторе или через онлаин сторе (тоже самое)
а в шелтере можно наити великолепного здорового шенка и за $150, было бы желание![]()
посмотрите 1 ссылку в моем профаиле
Хрюша wrote:veronica55 wrote:[Я просто в шоке( про фотки) боже мой какой ужас,это что у вас в Штатах творят такое с животными?
Такое творят не только в штатах. А как, вы думаете, создаются новые лекарства? И на ком, вы думаете тренируются, врачи - на людях?
veronica55 wrote:живем в Швейцарии,но в скором будущем собираемся в Штаты.уже очень давно есть желание завести собаку( таксу) здесь решили не покупать ( они догорие от 1,600долларов) да и везди потом ее через океан муторно.так что решили купить уже в Америке
вопрос собственно сколько они там стоят (миним.-макс.)
может кто -нибудь знаетуж очень хочется завести маленькую таксочку
veronica55 wrote:Да мне все равно будет у нее родословная,пасспорт или нет.нужен
маленький ласковый друг вот и всетакая маленькая такса с длинными волосами .незнаю как она называется кроличья или карликовая
[/b]
Хрюша wrote:veronica55 wrote:Да мне все равно будет у нее родословная,пасспорт или нет.нужен
маленький ласковый друг вот и всетакая маленькая такса с длинными волосами .незнаю как она называется кроличья или карликовая
[/b]
Вопрос не в родословной (паспорте или прочих документах) вопрос в том, какие гарантии здоровья собаки вы хотите иметь (имеется в виду психика и генетические проблемы с позвоночником). Вы можете взять метиса или что либо подобное в паппи-миллах и получить в два-три года парализованную собаку, которая не может сама передвигаться и ходит под себя ... Что касается характера - кроме ласковости, есть еще довольно большое колличество засад у таксенышей, собачки-то охотничьи.
Удачи!
veronica55 wrote:[хм.так может ей( собаке) перед покупкой еще и генетический тест сделать на наличие к.-л. возможных проблему меня в России у многих друзей таксы купленые почти за бесценок (без дипломов.родословных и прочих заморочек) какие гарантии могут мне дать бумаги??? а потом люди просто смотрят на вещи проще