КСП, походы, ролевые игры итд

Хобби, спорт
Mickey
Уже с Приветом

Post by Mickey »

>>оповестили бы больше народу
<<
А как насчёт кислороду? [img:7fe84a8903]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:7fe84a8903]

У нас в Области Залива (San Francisco Bay Area) имеется постоянно действующий клуб КСП с концертами каждое последнее воскресенье месяца, с бардами приезжающими регулярно из бывшей нашей Родины.

Барды жалуются что они здесь видят больше интереса к сему предмету чем там.

Слёты случаются настолько регулярно что порой не знаешь куда ехать на слёт -- в Сан Диего или в Санта Розу.

------------------
----------
Mickey
gsm
Новичок

Post by gsm »

А подробнее про Bay Area можно? Что, где, когда, адреса, явки и т.д.? [img:a541244a2e]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:a541244a2e]
Mickey
Уже с Приветом

Post by Mickey »

Можно и поподробнее. Я сейчас в поездке, буду дома где-нибудь через месяц-два, тогда и объявлю -- и явки и пароли. А вообще если заехать в джуйку или прихватить одну из русских газет в одном из гастрономов ни Гири в Сам-Франьсиське -- там и объявления бывают. Ещё можно завалить в субботу в Раша Хаус на 101 -- там дискотека как в Горбухе.
Slavka
Уже с Приветом

Post by Slavka »

Люди!
А как насчет того чтобы собраться и устроить что-нибудь типа перечисленного в топике?
Скажем, я живу в Milwaukee (WI), мы тут организовали свой маленький клуб ксп, сейчас планируем провести местный слет (9-10 октября), но народ из близлежащих городов (Chicago, Madison) реагирует как-то вяло.
Знай я заранее про этот сайт (кстати, спасибо всем кто его сделал), может, оповестили бы больше народу.
Вот.
alexc
Новичок

Post by alexc »

не изобретайте велосипед - сходите нв www.kspus.org Только вчера приехал с осеннего слета ~2000 человекю КЛАСС !!
alexc
Новичок

Post by alexc »

[This message has been edited by alexc (edited 28-09-1999).]
Gala Koala
Новичок

Post by Gala Koala »

Что есть КСП? Клуб С...Солдатской? Студенческой? Песни?
alexc
Новичок

Post by alexc »

Это, что то родственное КПСС [img:85a16a43f5]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:85a16a43f5]
Самодеятельной, самодеятельной....
Slavka
Уже с Приветом

Post by Slavka »

> не изобретайте велосипед
> Только вчера приехал с осеннего слета ~2000 > человек КЛАСС !!

был я там - и вправду здорово.
Но - мы туда пилили ~20 часов (и обратно столько же) - нехилое время для одних выходных... До Bay Area отсюда еще дальше.
Потому я и предлагаю собирать народ локально
Понятно, что тем, кто живет на восточном (западном) берегу легче выбраться на их местные слеты, а нам что делать?

Return to “Отдых и Cпорт”