Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Europe

Полезные советы, благоустройство и др.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Europe

Post by Dulcinea_del_Toboso »

Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки. Какои повести адаптер для 220 V?

Вот нашла етот, подоидет?
http://www.landmarkluggage.com/m5_view_item.html

( он же есть на амазоне, написано там "Voltage adapter B plug for 220 volt power outlets"

Купить?
SergeyM800
Уже с Приветом

Re: Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Europe

Post by SergeyM800 »

Dulcinea_del_Toboso wrote: микроволновки.

Не уверен что она там будет работать, частота напряжения вроде бы там играет роль.
Last edited by SergeyM800 on 09 Feb 2007 23:21, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Fracas
Уже с Приветом

Post by Fracas »

В "Sharper Image" есть 2 типа. Я покупал тот что подороже, там всё. Прекрасный набор - и в России им пользовался и во Франции. Расчитано на все страны мира.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote:

Не уверен что она там будет работать, частота напряжения вроде бы там играет роль.

Не уверена. Пoетому и спрашиваю. :D
Так будет работать или нет? Я такую миkроволновку купила, на космическии корабль похожа. :D
Basil
Уже с Приветом

Re: Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Eur

Post by Basil »

Dulcinea_del_Toboso wrote:
SergeyM800 wrote:

Не уверена. Пoетому и спрашиваю. :D
Так будет работать или нет? Я такую миkроволновку купила, на космическии корабль похожа. :D

Смотреть надо на мощность. Если микроволновка скажем 1200W, то покупать конвертор, который будет тянуть хотя бы 1500W. Скорее всего он будет здоровый, на пару килограмм.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки. 8O Какои повести адаптер для 220 V?
не проще на месте купить, тут этого г...добра хватает.
два слова-fire hazard
Мир это Выхухоль.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Для многой електроники он вообче ненужен. Надо смотреть что написано на аппарате. Например моя видео камера Sony rаботает на 110V и на 220v.

Нужен просто переходник на европейскую разетку. Можно такой набор купить в местом hardware сторе за 15-20 долларов (naprimer ACE).

В европе несколько видов разеток. Сделайте search на Google.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

ReactoR wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки.
Икзактли. И миксеров тоже. Лаптоп только имеет смысл из Штатов тащить.
Dulcinea_del_Toboso
Уже с Приветом

Brazen wrote:
ReactoR wrote:
Dulcinea_del_Toboso wrote:Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки.
Икзактли. И миксеров тоже. Лаптоп только имеет смысл из Штатов тащить.

Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?

То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите :mrgreen:
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Dulcinea_del_Toboso wrote: Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?

Европейские кухонные приборы в большинстве своем намного более функциональны со множеством всяких "прибамбасов". И цены тоже хорошие. Американские миксеры там не поймут... Только лишняя головная боль для Вас. Бросьте эту затею..
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Kometa wrote:

Европейские кухонные приборы в большинстве своем намного более функциональны со множеством всяких "прибамбасов". И цены тоже хорошие. Американские миксеры там не поймут... Только лишняя головная боль для Вас. Бросьте эту затею..
Мне тоже так кажется. Я тут не могу себе найти приличный недорогой миксер - либо цены запредельные, около 200$, либо даже половины не умеет того, что мог мой евро-миксерчик за 20$ дома. :( Посмотрите на каком-нибудь русском сайте, типа прайсмаркета - цены смешные, а миксеры очень хорошие. По цене - как ваш переходник. 8O
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Dulcinea_del_Toboso wrote:Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки. Какои повести адаптер для 220 V?

Вот нашла етот, подоидет?
http://www.landmarkluggage.com/m5_view_item.html

( он же есть на амазоне, написано там "Voltage adapter B plug for 220 volt power outlets"

Купить?

Ни в коем случае.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

Мы передали лаптоп, а там на адаптере/power supply написано 110 - 220 В, его действительно можно использовать в 220 В, или лучше застраховаться и купить еще один адаптер?
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

IntrigueK wrote:Мы передали лаптоп, а там на адаптере/power supply написано 110 - 220 В, его действительно можно использовать в 220 В,

Да. Можно.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

IntrigueK wrote:Мы передали лаптоп, а там на адаптере/power supply написано 110 - 220 В, его действительно можно использовать в 220 В, или лучше застраховаться и купить еще один адаптер?
Если Вы не верите написанному, как же Вы вообще его в сеть включаете.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

LeonidNYC wrote:Для многой електроники он вообче ненужен. Надо смотреть что написано на аппарате. Например моя видео камера Sony rаботает на 110V и на 220v.

Нужен просто переходник на европейскую разетку. Можно такой набор купить в местом hardware сторе за 15-20 долларов (naprimer ACE).

По-моему, переходник стоит доллара три, не больше (если мы о той совсем маленькой насадке на штыри блока питания, которые позволяют воткнуть его в евро-розетку). Если в молле, то продается в тех-же местах, где торгуют чемодами и прочими сопутствующими товарами для путешественников.

Автору топика хочу посоветовать не везти никаких электроприборов, которые прийдется включать в сеть через понижающие трансформаторы. Стоимость трансформатора, транспортировки плюс накапливающиеся потери из-за дополнительного расхода электричества съедят любую экономию при покупке
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите :mrgreen:
Американское китайская и русская китаская продукция ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Brazen
Уже с Приветом

Post by Brazen »

Alkiev wrote:По-моему, переходник стоит доллара три, не больше (если мы о той совсем маленькой насадке на штыри блока питания, которые позволяют воткнуть его в евро-розетку).
В России он стоит 15 рублей.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

1) Лаптопы обычно прекрасно работают от 220, так что вам понадобится не адаптер а переходник,

2) По остальным - есть 2 вида конверторов, даже три
- маломощные которые выдают честные 110 вольт вместо 220.
- импульсные которые выдают эффективные 110 для тупой аппаратуры типа _нагреватель_
- бывают еще совмещенные, на 2 режима.
- еще прекрасно годятся старые автотрансформаторы 220 - 127 вольт (у кого остались), хотя я бы конечно такие гробы не советовал никому.

3) У компьютеров тоже обычно блок питания переключается 110 - 220.

Я такие вещи обычно покупаю в Radio Sharks (если не путаю название).
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Vasea11 wrote:
Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите :mrgreen:

какая наивность. а европейская китайская продукция?
Мир это Выхухоль.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Выбор бытовой электроники в России лучше, чем в Штатах. Есть на любой вкус и бюджет. Кому надо эта мышиная возня с трансформерами? :pain1: Лаптопу трансформер не нужен, проверенно.
У меня сейчас вообще смесь техники с американскими и европейскими вилками, но вся она прекрасно воспринимает оба напряжения. Переходники на вилку (США->Евро) продаются в России на каждом углу (в любом магазине с электроникой).
Всё на свете загадка и враки.
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

Brazen wrote:
IntrigueK wrote:Мы передали лаптоп, а там на адаптере/пошер супплы написано 110 - 220 В, его действительно можно использовать в 220 В, или лучше застраховаться и купить еще один адаптер?
Если Вы не верите написанному, как же Вы вообще его в сеть включаете.

Мы его включали здесь в 110В. :wink:
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Vasea11 wrote:

Кто вообще говорит о китайской электронике?
В России полно европейской, которая лучше американской и дешевле. :wink:
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

ABinBA wrote:Кто вообще говорит о китайской электронике?
В России полно европейской, которая лучше американской и дешевле. :wink:

Приведите пожалуйста пример техники, которая ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ. Сложилось впечатление, что в Европе техника не дешевая, они что для России скидки делают? :pain1:

Return to “Прочее”