Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Europe
-
- Уже с Приветом
Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Europe
Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки. Какои повести адаптер для 220 V?
Вот нашла етот, подоидет?
http://www.landmarkluggage.com/m5_view_item.html
( он же есть на амазоне, написано там "Voltage adapter B plug for 220 volt power outlets"
Купить?
( он же есть на амазоне, написано там "Voltage adapter B plug for 220 volt power outlets"
Купить?
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Europe
Dulcinea_del_Toboso wrote: микроволновки.
Не уверен что она там будет работать, частота напряжения вроде бы там играет роль.
Last edited by SergeyM800 on 09 Feb 2007 23:21, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote: микроволновки.
Не уверен что она там будет работать, частота напряжения вроде бы там играет роль.
Не уверена. Пoетому и спрашиваю.
Так будет работать или нет? Я такую миkроволновку купила, на космическии корабль похожа.
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите наити adapter with voltage converter U.S to Eur
Dulcinea_del_Toboso wrote:SergeyM800 wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote: микроволновки.
Не уверена. Пoетому и спрашиваю.
Так будет работать или нет? Я такую миkроволновку купила, на космическии корабль похожа.
Смотреть надо на мощность. Если микроволновка скажем 1200W, то покупать конвертор, который будет тянуть хотя бы 1500W. Скорее всего он будет здоровый, на пару килограмм.
-
- Уже с Приветом
не проще на месте купить, тут этого г...добра хватает.Dulcinea_del_Toboso wrote:Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки. Какои повести адаптер для 220 V?
два слова-fire hazard
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Для многой електроники он вообче ненужен. Надо смотреть что написано на аппарате. Например моя видео камера Sony rаботает на 110V и на 220v.
Нужен просто переходник на европейскую разетку. Можно такой набор купить в местом hardware сторе за 15-20 долларов (naprimer ACE).
В европе несколько видов разеток. Сделайте search на Google.
Нужен просто переходник на европейскую разетку. Можно такой набор купить в местом hardware сторе за 15-20 долларов (naprimer ACE).
В европе несколько видов разеток. Сделайте search на Google.
-
- Уже с Приветом
Икзактли. И миксеров тоже. Лаптоп только имеет смысл из Штатов тащить.ReactoR wrote:не проще на месте купить, тут этого г...добра хватает.Dulcinea_del_Toboso wrote:Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки.
-
- Уже с Приветом
Brazen wrote:Икзактли. И миксеров тоже. Лаптоп только имеет смысл из Штатов тащить.ReactoR wrote:не проще на месте купить, тут этого г...добра хватает.Dulcinea_del_Toboso wrote:Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки.
Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote: Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?
То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
-
- Удалена за склоки на форуме
Dulcinea_del_Toboso wrote: Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?
Европейские кухонные приборы в большинстве своем намного более функциональны со множеством всяких "прибамбасов". И цены тоже хорошие. Американские миксеры там не поймут... Только лишняя головная боль для Вас. Бросьте эту затею..
-
- Уже с Приветом
Мне тоже так кажется. Я тут не могу себе найти приличный недорогой миксер - либо цены запредельные, около 200$, либо даже половины не умеет того, что мог мой евро-миксерчик за 20$ дома. Посмотрите на каком-нибудь русском сайте, типа прайсмаркета - цены смешные, а миксеры очень хорошие. По цене - как ваш переходник.Kometa wrote:Dulcinea_del_Toboso wrote: Миксеры хочу в подарок знакомым.В странах бывшего союза етого добра хватает по нашим амер. ценам?
Европейские кухонные приборы в большинстве своем намного более функциональны со множеством всяких "прибамбасов". И цены тоже хорошие. Американские миксеры там не поймут... Только лишняя головная боль для Вас. Бросьте эту затею..
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
Dulcinea_del_Toboso wrote:Еду в Европу на каникулах, везу подарки/ елеkтронику, laptop,миксеты,микроволновки. Какои повести адаптер для 220 V?
Купить?
Ни в коем случае.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Для многой електроники он вообче ненужен. Надо смотреть что написано на аппарате. Например моя видео камера Sony rаботает на 110V и на 220v.
По-моему, переходник стоит доллара три, не больше (если мы о той совсем маленькой насадке на штыри блока питания, которые позволяют воткнуть его в евро-розетку). Если в молле, то продается в тех-же местах, где торгуют чемодами и прочими сопутствующими товарами для путешественников.
Автору топика хочу посоветовать не везти никаких электроприборов, которые прийдется включать в сеть через понижающие трансформаторы. Стоимость трансформатора, транспортировки плюс накапливающиеся потери из-за дополнительного расхода электричества съедят любую экономию при покупке
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
(С) гусеница.
-
- Уже с Приветом
Американское китайская и русская китаская продукция ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
1) Лаптопы обычно прекрасно работают от 220, так что вам понадобится не адаптер а переходник,
2) По остальным - есть 2 вида конверторов, даже три
- маломощные которые выдают честные 110 вольт вместо 220.
- импульсные которые выдают эффективные 110 для тупой аппаратуры типа _нагреватель_
- бывают еще совмещенные, на 2 режима.
- еще прекрасно годятся старые автотрансформаторы 220 - 127 вольт (у кого остались), хотя я бы конечно такие гробы не советовал никому.
3) У компьютеров тоже обычно блок питания переключается 110 - 220.
Я такие вещи обычно покупаю в Radio Sharks (если не путаю название).
2) По остальным - есть 2 вида конверторов, даже три
- маломощные которые выдают честные 110 вольт вместо 220.
- импульсные которые выдают эффективные 110 для тупой аппаратуры типа _нагреватель_
- бывают еще совмещенные, на 2 режима.
- еще прекрасно годятся старые автотрансформаторы 220 - 127 вольт (у кого остались), хотя я бы конечно такие гробы не советовал никому.
3) У компьютеров тоже обычно блок питания переключается 110 - 220.
Я такие вещи обычно покупаю в Radio Sharks (если не путаю название).
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Американское китайская и русская китаская продукция ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
какая наивность. а европейская китайская продукция?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Выбор бытовой электроники в России лучше, чем в Штатах. Есть на любой вкус и бюджет. Кому надо эта мышиная возня с трансформерами? Лаптопу трансформер не нужен, проверенно.
У меня сейчас вообще смесь техники с американскими и европейскими вилками, но вся она прекрасно воспринимает оба напряжения. Переходники на вилку (США->Евро) продаются в России на каждом углу (в любом магазине с электроникой).
У меня сейчас вообще смесь техники с американскими и европейскими вилками, но вся она прекрасно воспринимает оба напряжения. Переходники на вилку (США->Евро) продаются в России на каждом углу (в любом магазине с электроникой).
Всё на свете загадка и враки.
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:Американское китайская и русская китаская продукция ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Helmsman wrote:То, что в "странах бывшего союза ... по нашим амер. ценам" обычно описывается одним словом. Матерным. Миксер имеет смысл везти, если он KitchenAid, но я сомневаюсь, что вы этого хотите
Кто вообще говорит о китайской электронике?
В России полно европейской, которая лучше американской и дешевле.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Удалён за грубость
ABinBA wrote:Кто вообще говорит о китайской электронике?
В России полно европейской, которая лучше американской и дешевле.
Приведите пожалуйста пример техники, которая ЛУЧШЕ и ДЕШЕВЛЕ. Сложилось впечатление, что в Европе техника не дешевая, они что для России скидки делают?