как переслать автомобиль из америки в россию?
-
как переслать автомобиль из америки в россию?
а кто-нибудь отправлял машины из америку в россию? нюансы такие: просят купить определенные машины на заказ и переслать, деньги обещают перевести заранее. вопросы такие:
1) как лучше переводить большие суммы денег?
2) как выбрать компанию для перевозки?
3) как оформлять машину при покупке? покупаться будут на заказ для конкретных людей.
4) и вообще, какие есть подводные камни в такого рода занятии?
на всякий случай: ту небольшую денежку, что должна на этом получиться, собираюсь законно декларировать.
всем заранее спасибо за ответы и советы.
1) как лучше переводить большие суммы денег?
2) как выбрать компанию для перевозки?
3) как оформлять машину при покупке? покупаться будут на заказ для конкретных людей.
4) и вообще, какие есть подводные камни в такого рода занятии?
на всякий случай: ту небольшую денежку, что должна на этом получиться, собираюсь законно декларировать.
всем заранее спасибо за ответы и советы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: как переслать автомобиль из америки в россию?
lelema wrote:а кто-нибудь отправлял машины из америку в россию? нюансы такие: просят купить определенные машины на заказ и переслать, деньги обещают перевести заранее. вопросы такие:.
Я думал, что этот бизьнес давно уже умер по причине высокой цены на растаможку в России.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:lelema wrote:а кто-нибудь отправлял машины из америку в россию? нюансы такие: просят купить определенные машины на заказ и переслать, деньги обещают перевести заранее. вопросы такие:.
Я думал, что этот бизьнес давно уже умер по причине высокой цены на растаможку в России.
Не-а Машины в Штатах стоят настолько дешево, что их выгодно везти всё равно. Только не старше 7 лет. Сейчас в России до фига бегает "американских" машин.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А можно цифры в студию?venka wrote:Не-а Машины в Штатах стоят настолько дешево, что их выгодно везти всё равно. Только не старше 7 лет.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:А можно цифры в студию?venka wrote:Не-а Машины в Штатах стоят настолько дешево, что их выгодно везти всё равно. Только не старше 7 лет.
А вы поезжайте в Мордовию и спросите! (с).
Посмотрите любой русский сайт по продаже б/у машин. Полно американцев. Они при нынешнем курсе доллара дешевле, чем машины из Европы.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
venka wrote:kyk wrote:А можно цифры в студию?venka wrote:Не-а Машины в Штатах стоят настолько дешево, что их выгодно везти всё равно. Только не старше 7 лет.
А вы поезжайте в Мордовию и спросите! (с).
Посмотрите любой русский сайт по продаже б/у машин. Полно американцев. Они при нынешнем курсе доллара дешевле, чем машины из Европы.
Заморочек много.К тому же большои минус машина должна быть старше 3х лет.
Если для последующеи перепродажи,то вроде не актуально уже.
Знаю,фокусы в штатах дешевые.Но Прибитые.Нормальные и выйдут в туже сумму.
Обычно ,последний год,два покупают ,если с пробегом,то а.м. купленый и обслуживающийся у диллера прямо тут и желательно у диллера.(получается примерно на 500 дороже чем с рук кота в мешке).
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Знаю,фокусы в штатах дешевые.Но
После того, как "Фокусы" начали собирать в России, их стало совсем невыгодно отправлять. По соотношению затрат и прибыли, кажется, внедорожники лучше всего.
В виртуальной броне, но чаще, как правило, без...
-
- Уже с Приветом
А как это выглядит в цифрах? Цена "здесь", стоимомость транспортировки в Россию и размер растаможки. Клиент получет машину уже растомаженной или таможит сам?northern_wind wrote: По соотношению затрат и прибыли, кажется, внедорожники лучше всего.
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:А как это выглядит в цифрах? Цена "здесь", стоимомость транспортировки в Россию и размер растаможки. Клиент получет машину уже растомаженной или таможит сам?northern_wind wrote: По соотношению затрат и прибыли, кажется, внедорожники лучше всего.
Я прикидывал по Infinity FX35, разница между ценой в Москве и расходами на покупку/перевоз/растоможку из Штатов два года назад была ~12-15К.
Без учета непредвиденных расходов, дачи на лапу и осложнений.
-
- Уже с Приветом
Если у кого-то есть опыт этого процесса - поделитесь, плиз. А то меня тоже знакомые просят "купить и послать", но непонятно сколько при этом будет мороки и затрат с моей стороны на отправление...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Для начал просто посчитайте стоимость растоможки для авто. потом задавайте вопросы, если они еще останутся :
http://www.tks.ru/auto/calc/
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Для начал просто посчитайте стоимость растоможки для авто. потом задавайте вопросы, если они еще останутся :
Растаможкой пусть занимаются люди в России/Украине. Я уверен что, как обычно, есть пути это сделать быстрее/дешевле при наличии нужных связей
-
- Уже с Приветом
Быстрее может быть, дешевле - нет. Но...ето Ваши проблемы.Manowar wrote:Yvsobol wrote:Для начал просто посчитайте стоимость растоможки для авто. потом задавайте вопросы, если они еще останутся :
Растаможкой пусть занимаются люди в России/Украине. Я уверен что, как обычно, есть пути это сделать быстрее/дешевле при наличии нужных связей
-
- Уже с Приветом
Вот и я не понимаю - как при таких ценах на растаможку можно иметь "навар"Yvsobol wrote:Для начал просто посчитайте стоимость растоможки для авто. потом задавайте вопросы, если они еще останутся :
-
- Уже с Приветом
kyk wrote:Вот и я не понимаю - как при таких ценах на растаможку можно иметь "навар"Yvsobol wrote:Для начал просто посчитайте стоимость растоможки для авто. потом задавайте вопросы, если они еще останутся :
Возят большие авто, дорогие и те, которые на европейском рынке не производятся. Ето имеет смысл, особенно в России, где за такие машины на 20К$ больше или меньше отдать, не имеет значения.
-
- Уже с Приветом
решил доложить свои 5 копеек
на сколько я понимаю ввозятся 2 категории автомобилеи
1) битые, скрученные спидометры+ все остальные мыслимые проблемы, которые волшебным образом уже в Finlandia становятся "чистыми и пушистыми"
2) дорогие машины класса lux под заказ, потому как в Мосвке престижно например Infiniti FX35 а в европе их дешево не купишь
ны может быть есть еще машину для "себя" которуе економически невыгодны но зато известно что покупаешь или уникальные случаи типа Dodge Neon которые здесь могно купить по цене велосипеда
1) битые, скрученные спидометры+ все остальные мыслимые проблемы, которые волшебным образом уже в Finlandia становятся "чистыми и пушистыми"
2) дорогие машины класса lux под заказ, потому как в Мосвке престижно например Infiniti FX35 а в европе их дешево не купишь
ны может быть есть еще машину для "себя" которуе економически невыгодны но зато известно что покупаешь или уникальные случаи типа Dodge Neon которые здесь могно купить по цене велосипеда
-
- Уже с Приветом
iliya wrote:решил доложить свои 5 копеек
В принципе верно. Только естественно пункт 1) к США не имеет отношения.