Вкус мяса в USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1312
- Joined: 21 Jun 2004 04:03
- Location: FL,NY,NJ,VA
Вкус мяса в USA
Может быть это субъективное, но вкус свежего мяса животных несколько отличен от привычного отечественного. Пробовал разные категории от А,Axx до так называемого органического. Причем импортное (австралийская, новозеландская баранина) более напоминает привычное. Один мой знакомый настаивает на том, что здесь другая технология обработки туш и подготовки их к продаже. Дескать, не всю кровь выпускают, а используют ее для, как бы, самомаринования. Это, говорит, и влияет на вкус. У кого какие мысли на этот счет?
...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2245
- Joined: 24 Feb 2006 21:27
- Location: London
Re: Вкус мяса в USA
www.meat.org - watch the video
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
- George Carlin
-
- Уже с Приветом
- Posts: 295
- Joined: 11 Apr 2004 07:57
- Location: Palo Alto, CA
Re: Вкус мяса в USA
Kotiara wrote:www.meat.org - watch the video
http://www.nexusmagazine.com/articles/vegemyths1.html
"... commercial farming of livestock results in an unhealthy food product, whether that product be meat, milk, butter, cream or eggs. Our ancestors did not consume such substandard foodstuffs, and neither should we.
It is possible to raise animals humanely. This is why organic, preferably biodynamic, farming is to be encouraged: it is cleaner and more efficient, and produces healthier animals and foodstuffs from those animals. Each person should make every effort, then, to purchase organically raised livestock (and plant foods). Not only does this better support our bodies--as organic foods are more nutrient-dense and are free from hormone and pesticide residues--but this also supports smaller farms and is therefore better for the economy."
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
никогда не возвращайся в прежние места...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10188
- Joined: 12 Aug 2002 16:13
- Location: NYC
Re: Вкус мяса в USA
NEXUS is an international bi-monthly alternative news magazine, covering the fields of: Health Alternatives; Suppressed Science; Earth's Ancient Past; UFOs & the Unexplained; and Government Cover-Ups.
I wouldn't trust a magazine that specializes in UFOs
-
- Уже с Приветом
- Posts: 295
- Joined: 11 Apr 2004 07:57
- Location: Palo Alto, CA
Re: Вкус мяса в USA
DanielMa wrote:
NEXUS is an international bi-monthly alternative news magazine, covering the fields of: Health Alternatives; Suppressed Science; Earth's Ancient Past; UFOs & the Unexplained; and Government Cover-Ups.
I wouldn't trust a magazine that specializes in UFOs
It is just a re-print of the same article by Dr. Stephen Byrnes available from many sources.
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
никогда не возвращайся в прежние места...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1593
- Joined: 07 Aug 2005 12:29
- Location: Харкiв/ישראל/Seattle/Miami-> SFBA
Re: Вкус мяса в USA
tourist wrote:Может быть это субъективное, но вкус свежего мяса животных несколько отличен от привычного отечественного. ...
У кого какие мысли на этот счет?
А чем так примечательно отечественное ?
По мне так единственно в Аргентине у мяса есть вкус мяса.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1312
- Joined: 21 Jun 2004 04:03
- Location: FL,NY,NJ,VA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1593
- Joined: 07 Aug 2005 12:29
- Location: Харкiв/ישראל/Seattle/Miami-> SFBA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9269
- Joined: 31 Jul 2003 19:17
- Location: Шишконсин
Нужно завести знакомого фермера который скот на улице пасет и купить морозилку поболе.
Я вот завел и то и другое уже. Осталось заказать пробную партию товара. Еще сам не пробовал, так што ничего не могу сказать. Но листовка фермы рекламирует што скотина на травка пасется летом. Также про гуманность и т.п.
Тем кто живет поблизости, могу дать координаты. Фермер - хороший знакомый моего начальника.
Кстати в Бразилии (удалось побывать и покушать) мясо тоже другое. Оно офигенно вкусное. А может просто готовить умеют. У них есть ишо рестораны где одно мясо (несколько сотен сортов, наверное) подают прямо с шампуров. Забыл название, но хочу ишшшшшо..
Я вот завел и то и другое уже. Осталось заказать пробную партию товара. Еще сам не пробовал, так што ничего не могу сказать. Но листовка фермы рекламирует што скотина на травка пасется летом. Также про гуманность и т.п.
Тем кто живет поблизости, могу дать координаты. Фермер - хороший знакомый моего начальника.
Кстати в Бразилии (удалось побывать и покушать) мясо тоже другое. Оно офигенно вкусное. А может просто готовить умеют. У них есть ишо рестораны где одно мясо (несколько сотен сортов, наверное) подают прямо с шампуров. Забыл название, но хочу ишшшшшо..

Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
- Posts: 56371
- Joined: 22 Nov 2002 02:05
- Location: С-Пб, NH
Ну, тогда - к китайцам. Только - ничего не спрашивать.Kasik wrote:в аргентинских ресторанах и спрашивать откуда у них мясо. Хотя приготовить они умеют практически любое.tourist wrote:Оно просто другое.
а где можно попробовать аргентинское (кроме как в аргентине)?

"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2011
- Joined: 16 Feb 2007 02:45
А вы не пробовали покупать halal meat? Есть сеть магазинов HalalCo, попробуйте купить у них мясо. Правда, баранина у них тоже новозеландская, но вроде, не плохая. В Whole foods продается кошерное мясо, (дороговато, конечно, но вкус мяса приличный). Вообще говядина мне нравится, а вот баранина...
Хотя, если честно, плов и манты всё равно так не получаются, как раньше. Может, потому, что бараны тут хвостатые, а не курдючные?

Хотя, если честно, плов и манты всё равно так не получаются, как раньше. Может, потому, что бараны тут хвостатые, а не курдючные?

-
- Уже с Приветом
- Posts: 6030
- Joined: 18 Oct 2001 09:01
- Location: NJ, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2011
- Joined: 16 Feb 2007 02:45
Penelope wrote:UFO wrote:Хотя, если честно, плов и манты всё равно так не получаются, как раньше. Может, потому, что бараны тут хвостатые, а не курдючные?
Получаются и плов и манты, такие же как когда то там.
А где, если не секрет, курдючное сало для мантов или плова покупаете?
Потому, что без него не тот вкус у блюд.

-
- Уже с Приветом
- Posts: 6030
- Joined: 18 Oct 2001 09:01
- Location: NJ, USA
UFO wrote:Penelope wrote:UFO wrote:Хотя, если честно, плов и манты всё равно так не получаются, как раньше. Может, потому, что бараны тут хвостатые, а не курдючные?
Получаются и плов и манты, такие же как когда то там.
А где, если не секрет, курдючное сало для мантов или плова покупаете?
Потому, что без него не тот вкус у блюд.
Обходимся без него. Но вкус сильно от этого не страдает.
Penelope
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7979
- Joined: 16 Jun 2004 23:01
- Location: Kiev-> Charm(?) City
Бразильские рестораны встречаются во многих, хотя и далеко не во всех городах. Например цепь Fogo de Chao. http://www.fogodechao.com/Колхозник wrote:У них есть ишо рестораны где одно мясо (несколько сотен сортов, наверное) подают прямо с шампуров. Забыл название, но хочу ишшшшшо..
Who его знает