Хороший ветеринар

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Mara_a
Новичок

Хороший ветеринар

Post by Mara_a »

Порекомендуйте мне, пожалуйста, хорошего ветеринара (хорошего человека-ветеринара - это важно!) для собаки в районе Купертино-Саннивэйл.
cat_tom
Уже с Приветом

Post by cat_tom »

Могу порекомендовать в районе Лос Алтоса, если все еще актуально
Mara_a
Новичок

Post by Mara_a »

cat_tom wrote:Могу порекомендовать в районе Лос Алтоса, если все еще актуально

Это всегда актуально. Мы здесь еще ни разу не были у ветеринара.
Хорошо бы, если бы вы могли еще рассказать немного об этом докторе. Например, как долго вы к нему ходите и почему рекомендуете именно его?
IronOrchid
Уже с Приветом

Post by IronOrchid »

http://www.sharpeiforums.com/resources/shar-pei-vets.asp#top Мы для нашего пса нашли вета по списку на шар-пейском форуме, участники добавляют адреса сами, что важно. Отличный доктор оказался!

Попробуйте посмотреть ваш штат по этой ссылке или найти в поисковиках чаты для вашей породы.
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв.
И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Mara_a
Новичок

Post by Mara_a »

IronOrchid wrote:http://www.sharpeiforums.com/resources/shar-pei-vets.asp#top Мы для нашего пса нашли вета по списку на шар-пейском форуме, участники добавляют адреса сами, что важно. Отличный доктор оказался!

Попробуйте посмотреть ваш штат по этой ссылке или найти в поисковиках чаты для вашей породы.

Спасибо!
Правда, по этой ссылке ничего поблизости не нашлось.
И порода наша совсем непородистая. :roll:
Но направление поиска я поняла.
Буду искать просто по собачьим форумам. :)
cat_tom
Уже с Приветом

Post by cat_tom »

Mara_a wrote:Это всегда актуально. Мы здесь еще ни разу не были у ветеринара.
Хорошо бы, если бы вы могли еще рассказать немного об этом докторе. Например, как долго вы к нему ходите и почему рекомендуете именно его?

Нашего ветеринара зовут Кэрри Шандро. Она работает в Adobe Animal Hospital www.adobe-animal.com. Ходим мы к ней уже третий год. Госпиталь, в котором она работает 24х7, следовательно, вы всегда, в любое время суток можете к ним обратиться. Она оперировала нашего собакса и вела послеоперционное наблюдение. Собственно, у нас была проблема с тем, что процесс заживания шел не очень гладко (особенность собакина), я звонила доктору и она всегда своевременно возвращала мои звонки и проводила регулярный осмотр. К счастью, все давно зажило и теперь мы встречаемся только на рутинных ежегодных осмотрах. Доктор Шандро очень ответственная, всегда доходчиво и понятно отвечает на все вопросы, внимательна и аккуратна.
Прежде чем прийти к Кэрри Шандро мы были в 2-х других ветеринарных клиниках, однако, не всем остались довольны. Клинику эту нам посоветовали одни наши друзья, а мы затем порекомендовали другим и пока все остались очень довольны.
Mara_a
Новичок

Post by Mara_a »

cat_tom wrote:Нашего ветеринара зовут Кэрри Шандро. Она работает в Adobe Animal Hospital

Отлично! Большое спасибо. :)
А как у них там цены? Техосмотр, прививки и проч.?
И координаты, если можно. Сайт, на который вы дали ссылку, не работает.
cat_tom
Уже с Приветом

Post by cat_tom »

Mara_a wrote:Отлично! Большое спасибо. :)
А как у них там цены? Техосмотр, прививки и проч.?
И координаты, если можно. Сайт, на который вы дали ссылку, не работает.

Прошу прощения за ссылку, вот исправленный, работающий вариант www.adobe-animal.com
Вот их адрес и телефон:

396 First Street
Los Altos, CA 94022
650 948-9661

Это фактически даунтаун Лос Алтоса.
Цены у них чуть-чуть выше среднего. Осмотр стоит 55 долларов, если нужен повторный осмотр, то 35. Если у Вас есть еще котик или собачка, то осмотр второго животного тоже 35. Прививки варьируются от 16 до 20, по-моему. Обязательная прививка от бешенства (действительная 3 года) стоит около 19 вроде бы.
Еще у них есть аптека, где продаются лекарства. Медикаменты, которые по рецептам, у них стоят как везде. Advantage и Heartguard стоят дороже чем в интернете, но если вдруг срочно что-то закончилось, то можно приехать и купить поштучно, а не всю упаковку.
Я не знаю Вашей ситуации, но одна из причин моего недовольства предыдущими клиниками была еще и в том, что настойчиво предлагали поставить ВСЕ возможные прививки и провести ВСЕ возможные анализы. Доктор Шандро обсуждает с Вами возможные варианты и ставятся только те прививки, которые нужны Вашей собаке, тоже самое и с анализами, если в таковых есть необходимость. Может быть мне не повезло с предыдущими клиниками, но подобная настойчивость мне лично не понравилась.
Mara_a
Новичок

Post by Mara_a »

cat_tom wrote:Я не знаю Вашей ситуации, но одна из причин моего недовольства предыдущими клиниками была еще и в том, что настойчиво предлагали поставить ВСЕ возможные прививки и провести ВСЕ возможные анализы. Доктор Шандро обсуждает с Вами возможные варианты и ставятся только те прививки, которые нужны Вашей собаке, тоже самое и с анализами, если в таковых есть необходимость. Может быть мне не повезло с предыдущими клиниками, но подобная настойчивость мне лично не понравилась.

Вот именно о таком подходе американских ветврачей я и наслышана. Нас об этом предупредил еще наш доктор в Израиле, у которого мы были 10 лет. Поэтому и хотелось избежать таких вот "бизнесменов-Айболитов". Чтоб помимо доходов их еще хоть немного интересовало здоровье животного. А это редкость, сами знаете. Мне мои звери (у нас еще и кошка) очень дороги и я не хочу ими рисковать и травмировать лишний раз всякими ненужными исследованиями, только для того, чтоб в очередной раз пополнить карман дельца-ветеринара. Поэтому мне было очень важно услышать ваш отзыв о своем докторе. Спасибо вам большое. :fr:
Я посмотрела по карте, это не так уж далеко от нас. Гугл говорит - 11 минут. Так что поедем к вашему доктору Шандро. :)

Return to “О братьях наших меньших”