Манная каша
-
- Новичок
- Posts: 70
- Joined: 03 Oct 2006 06:27
- Location: Khabarovsk
А я добавляю манку как вспомогательный ингридиент. Иногда в фарш, для котлет, в начинку к пирогам (вкусно). Иногда даже когда муки в доме нет, обваливаю котлеты и рыбу в манке. Съедобно. А позавчера делали с ребёнком манные шарики, по рецепту в детском журнале - ну и гадость у нас получилась. Обжарили манку, смешали с маслом сливочным молоком и изюмом - не вкусно.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2289
- Joined: 16 Sep 2002 07:24
- Location: USA
Lukiyanova wrote:А я добавляю манку как вспомогательный ингридиент. Иногда в фарш, для котлет, в начинку к пирогам (вкусно). Иногда даже когда муки в доме нет, обваливаю котлеты и рыбу в манке. Съедобно. А позавчера делали с ребёнком манные шарики, по рецепту в детском журнале - ну и гадость у нас получилась. Обжарили манку, смешали с маслом сливочным молоком и изюмом - не вкусно.
Это Вы пытались сделать индийскую халву, только вместо масла надо коровий жир класть - в индийских магазинах "гхи" называется. В нем прям обжаривать манку. Обалденно вкусно получается.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2269
- Joined: 03 Apr 2005 17:04
- Location: Boston