указывать или нет наличие диплома для получения помощи
-
- Новичок
указывать или нет наличие диплома для получения помощи
Кто сталкивался с ситуацией когда есть высшее образование, собираюсь идти учится на бакалавра т.е. гранты и сколаршипы мне не положены, хочу чтобы часть предметов засчитали . Как это можно обойти. Если сделать в универе справку о пройденных предметах но не указывать в ней что получил диплом, не выявится ли это после? Не будет ли подозрительно что я учился 5 лет но не получил диплом?
-
- Уже с Приветом
вы такой смешной
вы наверное еще не узнавали ЧТО такое эвалюация
чтобы вам засчитали некоторые предметы, вам нужно будет делать эвалюацию, без нее вряд ли вам что-то засчитают. для эвалюации просто "бумажки" из вашего универа мало. все проверяется довольно хорошо. для эвалюации нужен диплом или академ. справка если образование незаконченное.
заполняя на помощь, например на фафсе, вы отвечаете на вопросы, в том числе было ли вами ранее получено высшее образование. как вы уже сами знаете некоторые гранты, например Пел Грант, не полагаются людям уже имеющим образование.
вы можете ответить "нет", но ваши результаты идут на варификейшн в колледж(универ) и там вы не можете не указать наличие диплома если хотите чтобы какие-то классы перезачлись.Таким образом скрыть это нельзя.
Не вы первый, такой умный Воспользуйтесь поиском на форуме, у меня такое чувство что подобная тема всплывает в начале каждого года.
вы наверное еще не узнавали ЧТО такое эвалюация
чтобы вам засчитали некоторые предметы, вам нужно будет делать эвалюацию, без нее вряд ли вам что-то засчитают. для эвалюации просто "бумажки" из вашего универа мало. все проверяется довольно хорошо. для эвалюации нужен диплом или академ. справка если образование незаконченное.
заполняя на помощь, например на фафсе, вы отвечаете на вопросы, в том числе было ли вами ранее получено высшее образование. как вы уже сами знаете некоторые гранты, например Пел Грант, не полагаются людям уже имеющим образование.
вы можете ответить "нет", но ваши результаты идут на варификейшн в колледж(универ) и там вы не можете не указать наличие диплома если хотите чтобы какие-то классы перезачлись.Таким образом скрыть это нельзя.
Не вы первый, такой умный Воспользуйтесь поиском на форуме, у меня такое чувство что подобная тема всплывает в начале каждого года.
какое блаженство быть совершенством!
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
вы не правы
бакалавр присваивается не только за наличие диплома, а за кол-во часов (кот. переводятся в кредиты) тоже.
справку левую делать я бы не рискнула. вы в курсе наверное что тот же ВЕС помимо ваших документов хочет получить подтверждение напрямую (в ковычках) из универа.
эвалюировать можно не какую-то справку, а диплом либо академсправку. Вы видели как академсправка выглядит? та же форма что и вкладыш в диплом, с той же инфой (кто, когда поступил, сколько отучился, специальность, предметы с часами и оценками и т.д.), только другого цвета если вы предъевите левую справку, то наверное вряд ли вам ее эвалюируют
бакалавр присваивается не только за наличие диплома, а за кол-во часов (кот. переводятся в кредиты) тоже.
справку левую делать я бы не рискнула. вы в курсе наверное что тот же ВЕС помимо ваших документов хочет получить подтверждение напрямую (в ковычках) из универа.
эвалюировать можно не какую-то справку, а диплом либо академсправку. Вы видели как академсправка выглядит? та же форма что и вкладыш в диплом, с той же инфой (кто, когда поступил, сколько отучился, специальность, предметы с часами и оценками и т.д.), только другого цвета если вы предъевите левую справку, то наверное вряд ли вам ее эвалюируют
-
- Новичок
а у меня такой вопрос - я учился в универе полгода, затем бросил, т.к выбрал просто так специальность, мне сейчас практически 20лет через месяц, поступить собираюсь в 21-22года, соотв. хочу указать потом в application, что учился, но дропед аут, т.к и.т.д.. стоит ли вообще про это говорить? просто наверно admissions могут подумать, что возраст большой или небольшой..)
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Lolla wrote:справку левую делать я бы не рискнула. вы в курсе наверное что тот же ВЕС помимо ваших документов хочет получить подтверждение напрямую (в ковычках) из универа.
Почему левую справку, та же выписка из диплома но например только за первые 4 года учебы в универе, то есть "защитил дипломный проект" там не будет указано. Если они будут звонить в универ то скорее всего будут спрашивать только о том являлся ли я вообще студентом данного вуза - им подтвердят что я там учился. А насчeт цвета справки - откуда они знают какого цвета у нас справки? Одна проблема как убедить мой универ сделать такую справку со всеми печатями. Явно кто то пытался так делать, докажите где я не прав, хочется разобраться в этом вопросе.
-
- Уже с Приветом
день юмора продолжается?
ну да, в эвалюейшн конторе одни лохи сидят...
документы проверяют НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ и вопрос подразумевает далеко не ответ "да-нет".
есть государственные стандарты, если вы о таком слышали..
вобщем, у меня все
не рискуйте, - деньги на ветер + неизвестно какие пробемы в будущем могут возникнуть.
ну да, в эвалюейшн конторе одни лохи сидят...
документы проверяют НЕ ПО ТЕЛЕФОНУ и вопрос подразумевает далеко не ответ "да-нет".
вобщем, у меня все
не рискуйте, - деньги на ветер + неизвестно какие пробемы в будущем могут возникнуть.
-
- Новичок
Lolla wrote:день юмора продолжается?
Ну обясните как проверяются в таком случае документы. О государственных стандартах проверки транскриптов я не слышал. С трудом представляю как американский универ будет делать официальный запрос в мой универ, и как на это там посмотрят, не верится что мой универ потрудится ответить американскому.
В прошлом году я подавал документы в DeVry на бакалавра, предоставил им WES evoluation. Advisor помогал заполнять FAFSA и сам сказал не указывать наличие моего диплома так как помощь будет больше. Может потом когда дело дошло до зачисления они бы и отменили тот грант, а может на самом деле универу все равно если помощь идет от государства (своей помощи DeVry не предоставляет).
Что то поиск не привете ничего не дал. Неужели никто не занимался этим вопросом. Все сразу на мастера или Пхд идут?
Скажу что не поступаю в универ из первой двадцатки.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Димон, есть не проверка, а документы государственного образца. Мне вообще странно об этом писать. Почитайте топики про эвалюации тут на привете, может поймете что настоящий то диплом иной раз эвалюировать столько нервов и времени стоит, я уже не говорю о левой справке.
удачи вам. не рискуйте, если этот риск неоправданный
удачи вам. не рискуйте, если этот риск неоправданный