Бездарный сайт. Одних только Киевов там четыре, все с разным написанием. В каждом из них школ с одним и тем же номером несколько. В итоге, я открыл пять окон браузера с одним и тем же номером школы, только там либо названия городов, либо названия школ имеют разное написание. Судя по тому, что количество зарегистрировавшихся во всех окнах разное, то сайт считает эти школы разными.
Естественно, регистрироваться не буду, зачем делать бизнес таким идиотам.
Зарегестрировалась на сайте, с моего выпуска только моя анкета и висит. И вот через два месяца висения в одиночестве, я получила письмо от одноклассници. И теперь нас двое висит на весь выпуск. Такое впечатление, что наше поколение не ходит в сеть в России.
а я там уже 17 человек нашла, с кем связь потерялась давно давно... а сайт точно частенько глючит... то фотки не открываются - одни крестики, то фотку не загрузить - "больше нет свободного места"
venka wrote:Я нашел человек 6 уже. Глюки есть, но сайт хороший.
Я тоже на этом сайте нашла уже человек 10. С которыми очень и очень давно не общалась. Идея сайта очень хорошая, но сделан отвратительно. Но вообще лучше так чем никак наверное.
Точно, идея site хорошая, но сделана так не логично! Если моя школа нaчинается на # 800, я должна просмотрет ВСЕ 46 страниц? В которых кстати есче и перемашаны школы с училисчами, колледжами. И нет никакого search engine или sorting, по краинеи мере! И как медленно! Ну кто так строит?