Очевидно что между экстримами, где на одном полюсе ежедневный поход в McDonalds а на другом - ежедневное собтсвенноручное приготовление кефира и органических овощей на пару лежит еще много разных вариантов.
Наверняка многие из нас питаются на ланч в кафешках и take-outs которые не хотя и не являются абсолютным злом джанк-фуда, но и далеко не диетическую еду предлагают тоже. Ужинать тоже зачастую приходится в ресторанах, обедать тоже. Причем никуда не деться от этого.
Предлагаю обсудить, что в меню разных кафе и ресторанов является относительно здоровой пищей, а что категорически нет. Например вот это типичное меню из чайна тауна
http://nymag.com/listings/restaurant/goodys/menu1.html
Что бы вы выбрали отсюда с целью нормально поесть и нанести наименьший вред организму?
Мой выбор: №8, 16, 47.
Еще интересно, как вы используете commons sense при выборе еды из буфета или меню. Я например не беру красное мясо вообще, картошку вообще, но беру разные пасты


И вообще, реально ли это - более менее здорОво питаться в кафе и ресторанах? Могут ли они "испортить" овощи высококалорийным соусом например? Есть ли спасение от излишних жиров и калорий?