Мороз и голуби
-
- Уже с Приветом
Мороз и голуби
Вот у нас сейчас в Чикаго -30C. Как обладатель двух попугаев сильно распереживалась за птиц на улице. И помочь не могу и жалко до слез. Даже не знаю, зачем и тему открыла. Есть идея завтра походииь по улицам, посмотреть, может, спасу кого. Совсем бред?
-
- Уже с Приветом
Я тоже о разном зверье думаю когда холодно При наличии корма, птицы переносят морозы хорошо. Только вот корма для диких птиц зимой моло Хуже всего когда снег на улице - они не могут собирать корм с земли. У меня возле кормушки вообще бум если снег выпадает, птицы чуть ли не по головам ходят. Если нет снега и сильный мороз, то может быть другая проблема - вода.
Единственное что Вы можете сделать - это подкормить их. Если у вас это не запрещено
Единственное что Вы можете сделать - это подкормить их. Если у вас это не запрещено
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если кормушка в основном для голубей, то учитывайте то что они едят с земли, поэтому вам нужна большая плоская кормушка - Platform Feeder здесь примеры таких http://www.thebirdshed.com/platfeed.html
Вешайте ее желательно вне зоны видимости соседей Корм нужен такой, который не покрыт шелухой - мелкие лесные птички обычно обдирают шелуху перед тем как сьесть, но городские жители такие как голуби и воробьи не умеют этого делать. Большинство корма для диких птиц именно с шелухой. Наиболее подходящий и выгодный по цене был бы корм для кур - scratch feed например (измельченные зерна пшеницы и кукурузы), я такой покупаю в фермерском магазине 40 (или 50?)паундов за $6 с копейками. Если в обычном магазине будете покупать, то ищите корм для горлиц (dove). Корм для попугаев не подойдет - он весь покрыт шелухой, да и по цене накладно - птицы опустошают кормушки очень быстро, мне приходится наполнять свою каждый второй день, с учетом того что у меня только лесная мелочь кормится.
Насчет закона - кормить диких птиц вообще не запрещают, но голуби здесь стоят отдельно, американцы вообще не любят пришельцев из заграницы (я имею ввиду животный мир ), а голуби #1 в списке самых нелюбимых (за ними идут воробьи и скворцы). Поэтому и законы есть во многих городах, запрещающие их подкармливать.
Вешайте ее желательно вне зоны видимости соседей Корм нужен такой, который не покрыт шелухой - мелкие лесные птички обычно обдирают шелуху перед тем как сьесть, но городские жители такие как голуби и воробьи не умеют этого делать. Большинство корма для диких птиц именно с шелухой. Наиболее подходящий и выгодный по цене был бы корм для кур - scratch feed например (измельченные зерна пшеницы и кукурузы), я такой покупаю в фермерском магазине 40 (или 50?)паундов за $6 с копейками. Если в обычном магазине будете покупать, то ищите корм для горлиц (dove). Корм для попугаев не подойдет - он весь покрыт шелухой, да и по цене накладно - птицы опустошают кормушки очень быстро, мне приходится наполнять свою каждый второй день, с учетом того что у меня только лесная мелочь кормится.
Насчет закона - кормить диких птиц вообще не запрещают, но голуби здесь стоят отдельно, американцы вообще не любят пришельцев из заграницы (я имею ввиду животный мир ), а голуби #1 в списке самых нелюбимых (за ними идут воробьи и скворцы). Поэтому и законы есть во многих городах, запрещающие их подкармливать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, гуси как раз одни из самих морозоустойчивых птиц Крупным и так тепло легче сохранять, а по количеству перьев они вообще на первом месте - там и тело не прощупывается В "комках" они спят всегда, даже летом, хотя зимой, конечно, это наиболее выгодно - голова спрятана в перьях, лапки собраны в комок и подобраны к животу - тоже спрятаны в перьях, так что ни одна часть тела наружу не выглядывает. Мои (не дикие, но по образу жизни мало отличаются от них) всегда спят под открытым небом, никогда не пытаются найти местечко потеплее, в канал купаться лезут в любую погоду - здесь не Чикаго, конечно, но -10С временами бывает. Мне на такие купания холодно смотреть